alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus
3.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea5d49dc06bd3d6e8b456d/waiting-lounge-xiaomi-mi5s--mi5s-plus

Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 289
halo gan

minta saran
MI 5 Prime ane jatoh layar nya pecah....

ada yang pernah ngalamin juga?
biaya repair nya berapa, dan dimana...?
lokais ane jakarta barat

Thank you agan2 semuahh
Quote:


Ente ke roxy gan..cari toko nama nya hopeng
Nanti tanya harga spare part nya.dia penjual spare part hp..setelah itu pasang sama tekhnisi nya bernama anton. Langganan ane dr dulu..soal harga langsung confirm sama bos nya aja
Quote:


Thank you info nya gan...

cendol meluncur....
Quote:

Spoiler for miui9:

Quote:

kena berapa mi note 3 di gearbest?di tokepd dah banyak yang jual 4,8

wah sayang rosegold, temen ane ada yang nyari juga tuh sekenan mi5s, dah berapa kali minta punya ane dilepas emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh reyzzha
Quote:


Kena 4.3an warna biru..tapi datang sini ga tau kena pajak cukai nya berapa gan. Takut nya kena lumayan.
Soal nya biasa ane belanja drone atau tv box yg ga ampe 2jt malah ga kena pajak.langsung di anter pihak pos tanpa embel2
Ditoped hitam semua kayanya..
Snapdragon 821 sebenar nya msh powerfull bgt cpu nya .makanya ane nunggu hasil update di nougat nya ga sabaran jajal game berat dan emulator

Kalau di snapdragon 660 ane tertarik karna liat youtube dia mampu jalanin game emulator nintendo wii sama gamecube dgn lancar
Gila gan ada yg main game nintendo wii naruto shipudden gt lancar bgt pake dolphin
Bs di bilang octacore nya lbh bertenaga dr 821 buat tugas berat.tapi msh kalah 3d graphic dr 821 kalau dibenchmark dr antutu
Yg ane agak kecewa dr 821 krn kinerja suka sleep..otomatis yg cuma quadcore malah jd cuma 3 core yg kerja

821 cuma kuat main di emulator psp
Itu jg ga mampu 60fps..
Kecuali nunggu hasil nougat dengan vulkan support nya
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus
Diubah oleh fielin777
Quote:


Wah selamat gan...
Dapat jatah duluan.
Mungkin nanti pas rilis semua, ada beberapa fix bug versi agan, tapi mungkin juga sama, wkwkwk...
Semoga ane ikut nyusul dapat update.
Mi5s ane koq belom dapet ya?
Miui 8.5 sekarang
Tapi koq ada bug ya di layar
Pas SS trus lock hp
Pas mau unlock ada bayang" bekas SS nya
Quote:

Wah mantap gan!! Makasih masukannya

Aduh gan warna nya euy rosegold wkwkwk

Mau tanya dung suhu, ntah kenapa ane ga bisa beli item2 di game (cth : beli diamond di mobile legends), selalu error.... Tapi kalo beli apps di google playnya bisa...

Itu error dri miuinya atau gmna ya?
Quote:


coba di venus cell gan, seminggu yl ane minang mi 5s 3/64 tp cuma ada warna rose gold.
lokasinya di BEC lantai LU blok G25-26, harga 3,65jt, kl di topednya 3,635jt
hape bisa dicoba2 dulu secara ane ngincer kameranya, garansi tokonya jg 10hari
emoticon-Recommended Seller

jangan di golden cell lantai atasnya... ini toko scam, bilang 3,6jt tp pas mo dijadiin malah minta
biaya daftarin no imei segala macem... pokonya parah lah, kirain toko2 kameranya doang yg suka scam
bilang mo nyobain hapenya dl, kl buka segel harus beli lah segala tetek bengek, ane lgsg cabut kesel abis
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gan yang udah up ke miui9 bagi pict hasi google cam hdr+ dongemoticon-Big Grin
terima kasih ganemoticon-2 Jempol
Quote:


Ini buat mi5s kan? kalo dari miui8 yang udah root dan twrp langsung dari updater data aman ga ilang kan gan?

Quote:

Kalo pernah install twrp kenapa emang gan?
Diubah oleh eucly
Gan.. Ane kan pake mi 5s terus ane pake in tempered glass.. Tapi ada yang janggal di tengah layar ada pelangi gitu kayak ada udara.. Ini sebaiknya ane copot aja tempered glass nya atau biarinin aja ya?

Spoiler for penampakan:


Diubah oleh andreasniwa
Quote:


link itu versi recovery nya gan, jadi harusnya ngga hilang data, klo agan ngga wipe data, tapi ane pernah baca katanya harus wipe cache, mendingan agan cari tahu dulu emoticon-Big Grin

Quote:


bukan nya tipe TG yang agan pake itu memang bisa timbul gituan ya? di 10-12 page ke blkg udah ada yg bilang klo tipe yg full cover kayak gitu bagian tengah nya kayak ngga nempel, jadi akan ada efek pelangi seperti itu.
Ada yg udah jajal lineage os blom di mi5s? Bagus ya katanya?
Quote:

Oiya udah ane install gan, belum explore tapi apa bedanya nih MIUI 9 Nougat. Ane install nya gapake wipe cache tapi, soalnya ragu takut ada data ilang secara ini datanya ga terpisah karena gaada SD card
Quote:

seinget ane kalo make twrp defaultnya ga bisa update via OTA gan, tapi ada settingannya biar bisa OTA sih, cmiiw.
Quote:

gw udah pake LOS, tapi masalah bagus atau ga itu selera pribadi.

keunggulan LOS:
Android terbaru
tampilan stock Android
performa jauh lebih lancar di banding MIUI

kelemahan LOS:
fitur tidak selengkap MIUI
ga ada fitur themes
karena custom rom ada beberapa aplikasi yang ga bisa dipake terutama aplikasi keuangan kaya T-Cash
Halaman 231 dari 289


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di