alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Saudi Keluarkan Nota Diplomatik Larangan Foto di Depan Ka'bah
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17cb95d9d770fa738b4571/saudi-keluarkan-nota-diplomatik-larangan-foto-di-depan-kabah

Saudi Keluarkan Nota Diplomatik Larangan Foto di Depan Ka'bah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


selfie kalo jatohnya riya
ya mending dilarang

kecuali kalo selvie buat gaya2an doang tanpa ada niat buat pamer
ya ga apa2
semoga bisa kesana emoticon-I Love Indonesia (S)
klo ada yg ketangkep lg selfie diapain ya?
Baru keluar berita via vllen n fams mejeng depan kabah, udah rilis aja nota diplomatiknya
Gara2 Via Vallen pemerintah saudi bergerak cepat
emoticon-Leh Uga
umroh, haji itu ibadah bukan liburan plesiran. Suka aneh jg ya kok umrah sama haji aja perlu foto2. Okelah buat kenang2an pribadi, tapi ya klo di upload malah jadi riya'.
Quote:


ibadah bukan untuk dipamerkan
Diubah oleh zakboy
Niatnya ibadah aja sih, bukan pulang bawa se-album photo siap di post/pajang , jadinya riya' ntar ga ada gunanya ..
pecicilan bae sih kebiasaan selpi masih aja lanjut mskpn lg ibadah jg emoticon-Najis
Pertanyaan ane, boleh gak sih area masjidil haram itu dimasuki turis atau orang lain yg tujuannya bukan ibadah, tapi melancong?
Maksud ane kalo pas waktunya ibadah ya masa diselingi selfie, mungkin ada waktu2 kunjungan tertentu di luar waktu ibadah di mana pengunjung bisa motret sepuasnya, tapi kalo gak ada y udah...
Quote:


pala lo botak, baca yg bener tak tread nya
via palen ini gara2 nya emoticon-Bingung
Quote:


g boleh om krn tanah sakral utk ritual ibadah umat muslim, hanya diperbolehkan utk pejabat2 tinggi non muslim negara lain saja yg bs akses masuk
Quote:


Ooh, kirain boleh emoticon-Big Grin
Ya ikutin aturan aja lah kalo begitu emoticon-Big Grin
Setuju.......
gpp para social climber syari bisa pindah spot ke tiang gede masjidil haram sambil nulis Alhhamdulillah bisa memenuhi panggilanmu yang ke 100 kali biar antrean jamaah yg blom berabgkat makin panjang
Diubah oleh javans
Kok jd haram? Hhehe serem bgt.
Tp bener juga harusnya ya ibadah ngapain foto2 coba?
iya sih, kadang yg lagi khusuk keganggu sama tongsis tongsis
Kesana itu buat ibadah bukan pamer ini itu
Pantes artis dangdut kita dibully. tapi harusnya baru kan.
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di