alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Just Because!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5956f2c2dac13e6d468b4567/just-because

Just Because!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
Quote:


:v mungkin gan mirip juga sih karakternya emoticon-thumbsup

Pertarungan hanya tinggal Ena yang sepertinya mulai ngode-ngode Eita. Karena sudah mulai banyak scene ynag bermunculan antara mereka berdua. Khususnya ketika si Ena kena masalah pasti Eita berada di dekat situ. emoticon-Mewek

Dan nggak nyangka Haruto hampir mulai dapat lampu hijau dari Morikawa. Hanya tinggal menunggu waktu saja Morikawa yang sebelumnya menolak mungkin akan berusaha menerima Haruto. Tapi ga nyangka sih sebenernya kalo yang sebelumnya nolak. Taunya malah kepikiran deh ama yang di tolak emoticon-Leh Uga
Quote:


gan emang beneran ada konflik di production housenya? kalau iya emang ada apa yah.. kepo nihh
Quote:


Just Because!

Padahal lumayan seru nih kudu delay juga
Kebayang muka miyamori di shirobako
Quote:


oh no emoticon-Takut

ada apa gerangan membuat Just Because delay emoticon-Turut Berduka
fix delay ya :'( musim ini yang paling ane tunggu cuma Soma sama Just Because aja. Yang lainnya cuma nggak sampe nunggu banget gini
Quote:


beuh ternyata ane gak sendirian jahaha sama ane juga nyariin
kan pernah full tuh itu music in unison di eps. 1 gan


Quote:

masih belum terungkapkah judul lagunya ? emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


tunggu aja sampe anime nya selesai paling baru keluar in unison versi Just Because ntar emoticon-Big Grin
Eeaak delay
Pdhl biasanya pagi2 ane udh mantengin situs donlod taunya delay
Yaudahlah ya ada besok mbak nett rilis jg emoticon-Kiss (S)
Seiyuu masih amatiran ,
mcnya kurang srek suaranya

behind (Single)

Just Because!
Just Because! ED

Tracklist

1. behind
2. タイトル未定—
3. behind[Instrumental]—
4. タイトル未定[Instrumental]—
Diubah oleh kaskus.support17
Quote:


ternyata take-one ini yang nada nya kayak in unison emoticon-Big Grin thx gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh kaskus.support17
Quote:


bener gan mirip banget pas di awal2.. btw bsk jgn delay2 lagi pleaseee
"Dame" emoticon-Ngakak pengen gua sleding asli dahemoticon-Ngakak

Walau rada berantakan, tp msh bikin anget uy walau malem jumat, sweet abis pas smpemoticon-Embarrassment

Spoiler for dabest wan:
Diubah oleh eranmaru12
Quote:


Komiya on attack! Natsume said "Damee" emoticon-Ngakak
2 minggu penantian worth it berkat 2 line terakhir, jujur aja ane bakal makin benci sama natsume kalau sampe ada drama klise macam "karena aku gak mau orang lain tersakiti jadi aku biarkan mereka bersama" bullshit

Damn this going to get interesting.
Jir endingnya emoticon-Ngakak (S)
Lah dr smp eita natsume momen2nya kayanya lbh menarik dr sekedar penghapus emoticon-Hammer
Eita baek bngt yah awal ep nyamperin gt gegara ujan salju
gila kalo natsume kaga ngeh juga mah minimal rada mikir lah

But komiya attack in the end emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ryokan
perang dimulai... walau udh ketebak siapa yang bakal menang

udah jelas banget Eita ngasih perhatian lebih dari dulu, mungkin Mio juga udh sadar,
tapi sepertinya Mio cuma nganggap Eita sebagai 'safe choice',
dan semua berubah ketika Ena menyerang emoticon-Ngakak (S)
Halaman 9 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di