alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a162b46925233595b8b4569/bray-kpi-tunduk-dibawah-kaki-antv

Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???

To the point aja bray...
KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???

Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???

thread ini murni ane buat karena keprihatinan ane bray sama acara" ANTV yang isinya ga jauh dari INDIA, HOROR berbalut MESUM tapi dibungkus AGAMA, dll

Kalo ente commentnya :
Yaudah, tinggal matiin aja TVnya...atau ganti channel yang lain, ga usah di tonton ANTV, ribet amat idup lu gan....

>>Berarti ente kebanyakan makan micin bray...baca dulu thread ane baik" dan pahami<<

Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???

Tugas KPI menurut situsnya :
http://www.kpi.go.id/index.php/id/

Silahkan agan / sist baca sendiri
Disitu banyak banget Stasiun TV swasta yang kena SP / Ultimatum dari KPI...

Tapi ANTV ???
Wow...sangat sedikit sekali, padahal menurut ane nih bray... justru ANTV yang seluruh acaranya SANGAT TIDAK LAYAK tayang untuk generasi jaman sekarang / generasi MICIN yang lagi nge-hits ini bray...

Yuk, kita kupas satu per satu bray acara sampahnya apa aja....

Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???

1.PESBUKERS
Yang ini ane no comment bray...
Kalo ga salah KPI udah sering banget kasih ultimatum bray...tapi sampe sekarang tuh acara laknat masih aja ada.
Mulai dari artis yang ngehina pancasila, sampe artis yang berpakaian seksi tapi dibiarin aja?

Apa sih intinya itu acara?
Jokes yang garing ga jelas?
Jokes yang isinya cuma bercandaan hina kondisi fisik orang /
bongkar aib orang ? /
isinya seputar gosip kehidupan raffi ahmad sama ayu ting ting?

Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???

2.TAK KASAT MATA
Ini sinetron isinya jelas banget bray, cuma pamerin aset DUO SERIGALA sebagai daya tarik...mana actingnya amatiran banget.
Selebihnya adegan Horor yang sangat ga masuk akal dengan make up ala kadarnya dan visual effect murahan dan alur cerita yang akan membuat kita mengerutkan dahi ketika menonton acaranya bray...

Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???

3.SI MANIS
Nah, hampir mirip dengan TAK KASAT mata yang cuma andelin aset DUO SERIGALA , kalo ini andelin asetnya DEWI PERSIK bray...plus ada adegan banci sebagai Jokes bray...
Yang gw bingung itu Si Manis makeupnya menor banget bray, setan mana yang ada rambutnya kaya abis dari Salon gitu terus bray...

Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???

4.JODOH WASIAT BAPAK
awalnya sinetron ini ane salut bray karena alur cerita yang jelas,dan aktor" yang dipilih juga ga sembarangan, juga Jokesnya yang ga terlalu garing....
cuman seperti kebanyakan sinetron ANTV lainnya yang dikejar tayang, low budget dan yang penting rating dan rating....

Sinetron Jodoh wasiat bapak ini yang awalnya berjudul Jodoh pengantar jenazah ,
Semakin lama semakin berantakan alur ceritanya...

Ingin cepet kaya > Berbuat yang diluar ajaran Agama > berhasil cepet kaya > minta tumbal > mati konyol ga jelas > pas mau dikubur ada aja kejadian aneh > siska tiba" tau kenapa dia mati (lah ga perlu ada polisi / dokter visum kalo kaya gini) > jadi setan > bales dendam sama yang ngebunuh > neror warga kampung > minta bantuan siska supaya warga kampung maafin....

Gitu aja terus alur ceritanya sampe pak anis nyalon jadi Presiden...

Penutup :

Thread ane ini murni dibuat supaya kedepannya ANTV buat sinetron tuh mikir pake otak, apa dampak negatifnya buat pemirsa yang nonton acara tersebut...atau sengaja emang ya mau rusak generasi ini bray?

Buat pemirsa juga harus aktif kasih laporan ke KPI, jangan cuma aktif ngegrebek warganya yang ada indikasi mesum tapi nyatanya kaga...

Buat para pemain di acara tersebut, ane yakin bray,,,ente semua ga mau main di acara kaya gitu...cuma karena ente butuh duit, terpaksa deh dan biar ente tetep keliatan masih laku di dunia sinetron.

Yang ane bingung bray,,,kenapa acara" sejenis kaya gitu malah semakin menjamur dan bahkan tampaknya dibiarkan oleh KPI dan KPI berdalih sudah memberikan peringatan tertulis doank?

Ya elah bray, anak kecil juga tau kali bray...
Yang namanya ga boleh tayang / berhenti tayang ya udah jangan tayang lagi...
Lah ini besoknya diperbaiki...besoknya diulang lagi....
Apakah karena anggota KPI sudah dibayar oleh ANTV? sehingga ANTV bebas nayangin apa aja bray?

Apakah KPI bener" tunduk dibawah stasiun swasta yang banyak duit bray?

Silahkan ente sendiri yang nilai bray...

sekian dari ane bray,,,mohon maaf kalo ada salah" kata bray...

Semoga ANTV kembali jadi stasiun tv yang menayangkan acara berkualitas, bukan acara munafik Mesum tapi berkedok Agama.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Pertamax cuma buat ane bray
Hati2 kalau ngomong, omongan itu doa
masa nyalon jd presiden sih, jangan emoticon-Frown emoticon-Ngacir

kalau gitu mari kita laporkan~
Ad duit lebih mah segala macam beres gan di negeri ini mah emoticon-Cool
maaf TV ane udah ane jual
Tv sampah itu yaemoticon-Big Grin
Najis
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
2017 masih nonton tv bre?
udah gk pernah nonton chanel gituan gan, cma nonton CNN,tvone, sama metro biar adil emoticon-Shakehand2
selama masih ada setoran aman bre emoticon-Big Grin

tak masalah apa isi konten acara tsb, yg penting rating segalanya bre emoticon-Cool
TV ane udah sawangen bray
debunya tebel kayak permen kapas
acaranya kayak ampas jamban semuaemoticon-Najis
Kagak nonton tivi bray...
Ane semedi di gunung merapi ini kaskusan pakai internet gaib.
emoticon-Toast
Maaf belum bisa bantu melaporkan, soalnya entah udah berapa tahun ane nggak pernah nonton channel ini lagi emoticon-Blue Guy Peace
acara indon jelek merupakan konspirasi biar indoners langganan tv berbayar
ane udah lama gak nyimak tipi
paling gak sengaja nonton nyet tv,kalo lagi kumpul sama keluarga di rumah
awas jangan sampe tercyduk bre emoticon-Cool
Wah, seperti itu ya bre.. emoticon-Bingung
Ane jarang nonton tv lokal bre, setau ane pasbuker yg "masak aer, biar mateng" itu kan, emang sih kagak jelas menurut ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mending ane saranin langganan tipi kabel bre, acaranya jauh lebih baik dari tv lokal, lebih mendidik hehe

Cmiiw
padahal dulu antv nyiarin mtv yg jadi tolak ukur anak2 muda jaman itu..

dan juga istilah jeger pada sepak bola indonesia..

Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???
Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???
Rempong bgt idup ente bray
Bray, KPI tunduk dibawah kaki ANTV ???



Oh msh ada tuh tipi emoticon-Ngakak
Siaran indonesia yg masih ane tonton
Cuma Net.TV , Metro Tv , Tv one
Sisany Mending nonton siaran tv kabel
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di