alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 503
Quote:


Tanggal manufaktur diliat darimana gan?
Quote:


Bisa ditanyakan di live chat samsung nya. Di apps my samsung
4G switcher, ok coba doeloe emoticon-Smilie)
Diubah oleh barryerorr
Quote:


pake liquid nano kristall gan...anak anak sini nyaranin itu kalo make clear coat ga masuk ke budget kantong emoticon-Big Grin
Quote:



Mksh gan.. iya ane browse jg get wid.. thanks gan.. sembari sundul utk cek ori SEIN..

Mdh2an suhu lain da yg mw nanggepin.
Setelah update 400mb kemaren s7f ane pas nonton video (youtub, video download, hasil record s7) jadi lag tiap beberapa menit. gambarnya aja suaranya normal. Ada yg ngalamin?
Minta solusi donk..
Help.
Quote:


agan bisa cari katanacase.com atau unicastore.com..itu juga original spigen..

Quote:


klo ane sih dari jam set 6 pagi sampe jam 9 malem sisa 15%an itu pemakean buat medsos doang, ane belum update gan soalnya banyak yg bilang batrenya tambah boros jadi ane pending dlu
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:

Sundul
Duh kangen sama S7Edge nih, walau posisi udah note 8. Tapi warna silver nih hape pake Leather yang brown itu sih emang masih kerasa elegantnya.
Seken mulus berapaan ya pasaran. Garansi singapore juga ga masalah sih.

Buat secondary phone
mau nanya gan
sisa ram normal di s7e berapa ya?
ane pake nova launcher+widget nyisa 1.2gb normal?
main game ml setting high jadi lag
Quote:


pertama2 saya mau ucapkan salam 128gb 😂😂😂
1. dus ada sticker Imei dan nomor seri hp, serta tertulis dibuat diindonesia, bagian belakang dus ada tertulis dalam bahasa indonesia tegangan listrik....bla bla
2. cocokin nomer imei di hp agan dengan stiker tsb
3. secara fisik s7 edge sein itu bagian belakang polos alias tidak ada tulisan lain2 kecuali tulisan samsung dan tulisan Kecil2 dibagian bawah dan tak lupa dual simcard hibryd( mau diisi sim kedua atau micro sd)
3. fisik kepala charger sein sudah pasti colokan normal standar indonesia, kalau colokan kepala charger aneh2 sudah pasti bukan sein
semoga membantu dengan pengetahuan saya yg awam
Ane baru ganti S7 flat versi USA ke versi SEIN nyari di gerai samsung sdh gak jual akhirnya beli d counter kecil pinggiran kebetulan tinggal 1 dot harga 6,2 jt garansi resmi setahun,perasaan layarnya gk setajam versi USA tp baterainya jauh lbh awet sama2 pk android N
Quote:


Ga jd ane punya s7 edge BP 128 gan.. sedih..

Ane cod an di ecom yg tag line ny dijamin ori.
Buka dus agak janggal krn dus tsb agk kotor dan segel ny sgt mudah terkelupas, jd sy tdk perlu cutter utk menggunting seal utk buka boks hp.

Stlh boks terbuka sy dan kurir terkaget2 krn hp dlm posisi HIDUP!

Baterai 19%
Posisi sudah nougat!
Ada aplikasi uc browser dan adzan yg terinstall.

Pdahl deskripsinya brg baru! Sedih sy.

Untung cod jd sy kembalikan barangnya dan tdk jd bayar. Kapok saya beli hp mahal di ecom. Dijamin ori tp tdk dijamin baru. Hati2 ya guys.
Diubah oleh bopaknisme99
Quote:


Agan di kota apa? Emang ampun susah gan nyarinya.
Gan kok s7e ane layar edgenya touchscreenya ga sensitif ya? Tapi yg lain sensitif, memang begitu/abnormal? Trims
Ada yg dpt kasus pink line ga? Ane kena nih..ada obatnya ga ya? Dulu awal2 dipencet2 masi bisa ilang..skrg udh ga bisa ilang..
Quote:


apakah Dj.di ?
Quote:


Tul gan
Halaman 457 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di