alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59883771c0d770c4398b456d/official-lounge-xiaomi-mi4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price---part-2

[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 137
Quote:

Yupp pake twrp lolipop aja gan emoticon-Ngacir
Quote:


oke thanks berat bre, nanti di review xiaomi eu 8.2.10 buat main ML gmana
Quote:

Haha oke bre emoticon-Big Grin ane pernah main pas rom 6.12.22, SoT dapet 2 jam 40 menit buat main ML (100 % - 20 % baterai) pake paket data emoticon-Malu (S)
Diubah oleh falin182
Quote:


6.12.22 android apa tuh ? kalau 8.2.10 udah nyoba ?
Quote:


eh itu rom dev ya ? soalnya ane download yg stable. patahpatah gak gan ? miui 9 parah bgt patahpatah nya
Quote:

Sama aja bre. Kan base nya stable 8.2.1.0 itu dev 6.12.22 emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


nambah satu lagi temennya gan..emoticon-Big Grin
terpaksa balik ke 8.5.1.0 dah..
kabar2in gan kalo udah berhasil yak..
Quote:


Jadi kita ga jodoh ama eu stable 9.1.2.0 emoticon-Big Grin

Quote:


Ane nunggu stable aja deh emoticon-Big Grin
Quote:

ane udh nemu solusinya gan dr sebelah..
setelah install 9.2.1.0 via twrp, jgn reboot dulu.. trus install magisk
Quote:


Makhluk apa itu magisk? Ada sumber referensi nya gan?

Di forum xiaomi.eu ada yg bilang cek lagi status UBL nya. Salah satu member ada yg bootloop dan ternyata locked
Diubah oleh haryo_h

#ask

permisi gan ane nembie, mau tanya, disinin ada yang punya file fix modem utk ROM miuipro 7.11.16?
kalo ada ane minta dong gan, penya ane ilang ilangan,
#helpme
Quote:


Quote:


Quote:


solved gan, bener ternyata abis flash harus flash magisk dulu sebelum reboot emoticon-Big Grin, thx anyway gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau review rom xiaomi eu 8.2.1.0 stable, sudah di coba main ML berjam" setting low tetep smooth baik di charge dan tidak di charge 🤗
Quote:

cek di sini gan referensinya..
kalo udh pake twrp, langsung install aja gan..
Quote:


Quote:


Jadi urutan nya
Install eu stable 9.2.1.0
Install magisk
Reboot

Bener gitu gan? Ga perlu wipe dalvik ama chache sama sekali kan?
Quote:


twrpnya yg 3.1.1.1 bisa gan?
Quote:


Klo buat balik ke eu stable 8.5.1.0 setelah bootlop di eu stable 9.2.1.0 seh bisa gan.

Ini mau coba eu stable 9.2.1.0 + magisk tapi tunggu arahan suhu2 dulu emoticon-Big Grin

Quote:

bener urutannya gan..
kalo ane sih, wipe dalvik sama cache jg gan setelah install, baru reboot..

Quote:


Make twrp 3.0.2.0 bootlop ga gan?
Halaman 51 dari 137


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di