alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
3.81 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 503
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Udah worth gk ya pake alucard diranked ?
Maen classic dapet wr segini...
Build ngawur...
Sebelum musuh buat DB / NoD, mending buat DB duluan....
Quote:


ini gmn cara nya gan? mau donk informasinya emoticon-Malu emoticon-Cendol (S)
Quote:


Itu klw habis member star nga bisa dipakai lagi ya gan heronya?
Quote:


item deffnya itu buat apaan ya gan?

kenapa ga build endless battle dlu?._.

Quote:


heronya bisa kalo udh punya mah.. kcuali trial

kalo member starlight yg permanen cuma skin starlight yg didapet pada event bulan itu doang.. sisanya harus langganan
Diubah oleh dendy14
Quote:


lgsg ke web cod*shop gan, bisa beli pake pulsa jg emoticon-Cendol (S)
Quote:


nah iya build yang pertama beda tipis sama ane,
cuma ane ada Blade Armor doang aja itu.. hehe, ngga pake Oracle.
boleh juga ntar ane coba pake Roamer emoticon-Leh Uga
Quote:


ini cara laporin nya ke mobile legend gmn ya... serius loh..
pengen unistal beneran ini gua juga
tinggal dikit lagi fragmentnya dapat fanny eh malah ilang di update baru emoticon-Ngakak (S)
Emang ga jodoh dah sama fanny

EDIT : main di akun 1nya yg ada fanny sekarang cuma jadi tukang nyicil doang emoticon-Cape d... (S) nerf yang sekarang jadi pelit skill
Diubah oleh use.your.name

nanya buat user mm

MOSKOV SAMA YSS lebih ganas mana ya?? ane bukan user mm soalnya. jadi ga terlalu bisa ngerasain perbedaan di damage nya. karena dua duanya punya keahlian yang berbeda .
mohon penjelasan nya ya suhu mm
ane bingung mau bawa duluan hero yang mana di hero fragment
Diubah oleh ilhamnuryaw
2x classic musuhnya GG ginih emoticon-Leh Uga

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
Quote:


nambah phisycal dan magic defense 30% + lifesteal 15% saat hp dibawah 40%
katanya mayan buat late game

kalo endless betel duluan mah berat.. harga itemnya mahal...
lagian udah bisa lifesteal pake ulti alucard diawal2 game kalo lum ada item lifesteal
Diubah oleh mas50
Quote:


Tinggal top up biasa aja gan, pilih yg paling sedikit diamondnya kalo gak salah ada yang sebiji cuma 3000 nah kalo top up berhasil ya freyanya juga dapet soalnya kan freya ke unlock kalo agan top up diamond
.
Quote:

Starlight tergantung periodenya gan. Sekarang kan starlightnya argus, ya dapetnya skin argus dong
Diubah oleh setjanovanto
Mau balik ke bendera indo malah suruh beli 1000 diamond....haduh,.
Quote:


sabar aja nggu 2 bulan emoticon-Leh Uga
Quote:


Sama ganasnya bro Moskov dan YSs walaupun sesama mm tapi mereka beda tipe dan gameplaynya.

Moskov lebih cenderung mengoptimalkan aspd sedangkan YSs lebih ke burst damage terutama di skill 2nya
Quote:


early-mid game masih lebih pedes yss, late game menang moskov, apalagi kalo yg make pro beuh, ga bisa disentuh itu moskov emoticon-Leh Uga
Quote:


Yss: early mid pedes skill 2 nua cepet buat ngabisin creep, yss late tetep pedes asal pake pedang (glaive) duelnya jarak deket pedes bgt
Kalo masih pake longbow kalah pedes bahkan ama miya or bruno

Moskov, early lambat ngabisin crepp lama,
Uda mid( atau punya item scarlet) uda mulai imbang,
Late menang

Buat skill ulti yss lebih berguna buat team fight
Ulti yss juga sih tapi masih lebih bguna ulti yss


Quote:


Bukan cuma lucard fanny juga
Skin defaultnya plus 8
Ane juga bingung
Nih buktinua
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
Diubah oleh baujengki
bangke bener maen hari ini, 5x winstrike dapet temen yg bener2 pro dan musuhnya bener2 ampas, abs itu 5x lose strike dapet temen yg ampas dan musuhnya yg pro
nasib pemain solo emoticon-Cape d... (S)
Quote:


winrate gua jauh dari 59% itu. Kayanya bukan itu yg dimaksud
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Gua main solo dan baru naik gm. Eh dapet tim masih master semua. Ini team gua doang kaya gini apa lawan juga ya?
Halaman 355 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di