alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59883771c0d770c4398b456d/official-lounge-xiaomi-mi4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price---part-2

[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 137

ROM MIUI Multilang 9.1.2.0

Quote:


Ane pake twrp 3.1.1.1 bulak balik miuipro, eu, aospext, miglobe, rr, ga ada kendala apa2 gan.
permisi para suhu", saya mohon bantuan.
kalau dari rom eu lolipop mau pindah ke rom Premium stable v9.1.2.0 nougat. harus flash firmware nougat dulu atau langsung flash romnya via twrp ? mohon pencerahan gan
Quote:


Kalo redmi note 4x 3gb yang snapdragon gimana gan ? Atau tetep bagusan redmi note 4 ?
disini ada yang pake viper ato dolby gak di room xiomy.eu
Quote:


Ane pake twrp 3.1.1.1 gan. Ane tiap ganti rom pasti clean install biar greget. Aman2 aja sampe skrg gan hehe
#ask
Setwlah update miui 9. Ternyata hp tidak bisa konek ke laptop/kompi
Mode mtp tidak bisa
Hanya mode charging ato ptp
Ada solusi?
Quote:

Seriusan bre ? Itu download di mana twrp nya ?
Ane terakhir coba EU 7.11.2 pake twrp 3.1.1.1 official, selalu bootloop emoticon-Cape d... (S) cuman bisa install aospx rom emoticon-Bingung (S)
Quote:
Coba cek link ini bre, liat di post #11 ya :
Spoiler for solusi:
Diubah oleh falin182
Ane mau ganti batre mi4c ane nih ada yg bisa rekomen penjual batre mi4c yang bagus?

Slarang hp ane udah gak idup kalo gak di colok
Quote:

Coba ini bre. Murah tapi review positif emoticon-Big Grin
Spoiler for link:

Ane sendiri belum ganti baterai. So far udah 9 bulan bersama MiForce, baterai masih normal emoticon-Ngacir
Diubah oleh falin182
Quote:


Thanks bro
Ke tkp
ane pake twrp 3.1.1.1, install eu stable 9.1.2.0 cuma nongol logo MI bentaran trus gelap

udah reboot system 5x tetep gitu doang

akhir nya masuk twrp 3.1.1.1 lagi, wipe semua kecuali internal storage, trus install eu stable 8.5.1.0

fakir ilmu dan ga jodoh kya nya ke 9.1.2.0

mohon arahan suhu2 sekalian
Quote:

Oke bro, semoga pas baterainya emoticon-shakehand
Quote:

Kalo mau coba dev EU, bisa pake cara ini gan emoticon-Big Grin so far udah stabil kok, bug notif line juga sudah fix emoticon-Ngacir
Spoiler for Link:
Quote:


kirain ane doang yg bootloop install miui 9 stable eu, ternyata ada temennya.. hehe
untuk main ML lebih enak pake rom apa yak ? pake rom los 14.1 dan miui 9 xiaomi eu ga nyaman buat main ML cpu 5 dan 6 sering stop
Diubah oleh bhamz007
Quote:

Coba pake rom lolipop aja gan kalo mau main ML: EU dev 6.12.22 atau stable 8.2.1.0 emoticon-Ngacir
Ane udah pensi main ML, kurang nyaman pake MiForce emoticon-Berduka (S)
Quote:


langsung downgrade aja bisa kan gan ke stable 8.2.10 ? tinggal ganti bootloader
Quote:

Bootloader yg mana sih bre ? emoticon-Bingung (S) yg firmware 40mb itu ya ?
Iya flash downgrade aja. Atau kalo pake twrp dual bootloader, bisa langsung hajar deh (clean install) emoticon-Ngacir
Quote:


oh iya maksudnya twrp gan, soalnya saya masih pakai twrp nougat. jadi downgrade dlu yak twrpnya ?
Halaman 50 dari 137


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di