alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 503
Quote:

HH ane juga gitu kok gan emoticon-Big Grin
Kayaknya ada 2 kemungkinan :
app CPU Z nya error atau memang begitu lag ada nya emoticon-Bingung (S)
Biar gak tambah bingung coba agan pake app AIDA64
Diubah oleh malikfajj
Quote:


ada dosnya? kalau ada coba dibaca apakah ada tulisan dibuat diindonesia? kalau tdk ada dos coba cek serial number *#06# konon katanya kalau SEIN itu diawali dengan huruf RR, saya coba dihpku juga RR beli di samsung storenya.
sory gan ada yg tau tmpt ganti baterai s7e untuk daerah bandung? punya ane ex internasional soalnya..

cara biar tau ni hp keluaran mana caranya gmna ya gan?
Quote:


Sippp..udah kebeli..
Warna blue coral
Blue coral ini keluaran tahun berapa ya gan ?

Konsumsi baterai nya lumayan deras..
Jadi 1 hari 2x ngecas sayanya
Untungnya adapternya fast carger
Jadi sekitar 2 jam udah full..
Kalau pakai wireless charger itu berapa lama ya gan ?

Quote:


Dusnya ada gan tp ga da tulisan apa apa trus udah ane cek serial numbernya cuma R aja gan, berarti punya ane bukan sein?
Quote:


stiker yang di boxnya itu ada bahasa indonesianya gak gan?
Quote:




Kalau di ssc masih, karena nanti komponen waterproof nya juga di ganti.
Diubah oleh DIKA-plok
Quote:


kalau cuma R ane ragu gan, jangan2 bukan SEIN, coba agan cek melalui live chat diaplikasi my samsung, terlebih lagi dusnya tak ada stiker, bisa aja dus gelap, tapi selama harganya masih wajar ya fine2 aja, kecuali agan beli mahal silahkan dikomplain
Quote:


wireless charger setahu saya 1,5 sampai 2× lipat lebih lambat dibanding fast charger kabel
Diubah oleh santoso.w.tm
Gan, ada tutorial root samsung galaxy s7 edge, os nougat versi sein?
Terima kasih
gan ane ko belom dapet OTA update ya..ada yang senasib?
Quote:


Yang jelas perbedaan Seri F dan FD itu di Sim Card nya gan,,,
F = 1 Sim
FD = Dual Sim (CMIIW)

Coba cek gsm arena deh emoticon-Big Grin
Quote:


Ya ampun... Ga ada yg niat jawab nih? Udah pernah up smpe 3 kali padahal. Udh up sampe 3 kali malah 😭
Diubah oleh amdatiradeon
Quote:


Kena tompel mgk itu gan 🤔

Quote:


Coba main di XDA gan 😁
Quote:


Paling ada tulisan dibuat di indonesia gan
Quote:


Ane udah live chat samsung gan trus ane kasih imeinya, katanya itu buatan vietnam, itu gmna gan?
Quote:


otomatis tidak bisa diservis di samsung indonesia dengan alasan apapun walau bayar!, kecuali tukang servisnya kerabat agan 😂😂😂😂
lha belinya emang harga berapa? kalau s7 flat sein pasaran 4jutaan sampe 4.5 dengan kondisi komplit
kalau edge beda 1jutaan kira2
Quote:


Kalo garansi s7e sein udah abis tapi mau ganti batre doang bayarnya berapa gan? Trus ssc di jakarta nya dmn ya?
Quote:


di bagian belakang box bawah itu ada tulisan "dibuat oleh : PT. Samsung Electronics Indonesia"? kalo iya itu sih harusnya udah bener SEIN punya. kecuali box sama HP gak matching. nah IMEI di box sama di HP sama ga gan?
Quote:


kira2 300k sampe 400k gan, ssc jakarta gak tau saya bukan domisili jakarta, tanya mbah google aja gan 😂😂😂
Halaman 455 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di