alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iJepret - Share Your Moment Here
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab70b9a09a394f718b4568/ijepret---share-your-moment-here

iJepret - Share Your Moment Here

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 60
iPhone 5
edit Lightroom
Spoiler for Sarinah:

Nambah jejak lagi gannnn emoticon-Peace
Spoiler for :


Jepretnya pake iPhone 4S gannn emoticon-Big Grin
Dieditnya pake Snapseed emoticon-Big Grin
Quote:


ini keren juga gan walaupun pake 4s emoticon-2 Jempol
sampe batas ini udah gue timpuk semua ya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Numpang ngeramein hu..

Spoiler for First:


Taken with SE + Lenka
Edit VSCO tipis - tipis~
Diubah oleh radityagilangk
Quote:


mksh brader
awalnya gue pikir gambar apa, hrs dirotate dulu toh emoticon-Big Grin

Spoiler for instagram @endogram:


Pesona danau toba
Iphone 5s
Edit Lightroom mobile

onokabe

Spoiler for iPhone 8+ portrait:
Diubah oleh romanovnoel
Ga pernah rekreasi foto yg ada aja
Iphone x
Spoiler for merah meriah:


Quote:

Ga prnh rekreasi tp makenya california 🤣
Quote:


Anjay ini keren banget, jadi pengen berkunjung kalau ada waktu kesana. Boleh bisik2 jadwal dan biaya nya. emoticon-Malu (S)
biar ga OOT

Spoiler for iseng-iseng berhadiah:

Modal vscocam + i7+
instagram: franseh (boleh cek, hasil edit sama foto nubie emoticon-Ngakak (S))
📱Iphone 5s
🎭Adobe Lightroom

Spoiler for Pantai Bandengan Jepara:


Sekalian promote ig hu emoticon-Peace
Quote:
Quote:


langsung laper gue bro emoticon-Big Grin

Quote:


lord, mobil sendiri bro? emoticon-Wow
Quote:


dmn ini brad? emoticon-Toast

Quote:


ceritanya candid nih? emoticon-Blue Guy Peace


Quote:

Msh promo tuh bro di onokabe pluit junction, buy 1 for 2 pke cc mandiri hahaha


Quote:


Haha iyha sok jadi model ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah ga pake cc mandiri brad emoticon-No Hope

Quote:


buahaha yg motret tripod?

=====

sampe batas ini setoran iJepret udah gue timpuk semua ya____

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Kebetulan beberapa waktu lalu berkunjung ke Melbourne Australia, jadi dapat foto deh.
foto apa adanya

Spoiler for "autumn":
Spoiler for Sunrise dari Bromo:

Taken with Ip7+
Edit with VSCO
Halaman 47 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di