alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sesulit Tangkap Novanto, Game Tiang Listrik Susah Dimainkan
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1017c0ddd770303d8b456a/sesulit-tangkap-novanto-game-tiang-listrik-susah-dimainkan

Sesulit Tangkap Novanto, Game Tiang Listrik Susah Dimainkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
cuma bisa maen di hp razer kayaknya emoticon-Ngakak secara ram 8gb
harusnya mobilnya fortuner hitam... biar semakin mirip.emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nanti v.2 emoticon-Ngakak (S)
leh uga, tp ane krg tertarik maen game di hp skrg
Harusnya kalau menang dari dalem mobil bakal muncul sosok Papa Setnov yang pingsan terus kepalanya benjol segedhe bakpao. emoticon-Leh Uga

Kalau beneran begitu gue mati-matian download ini game gaje dan bakalan kasih rate 5 sama komen positif luar biasa. emoticon-Jempol
Seharusnya tiang yg nabrak mobil
calon game of the year ?????
antem di pinggir gan,sisi kanan ato kiri gampang kok.....
btw tiang listrik klo ketabrak jeritnya lebay lebay genit aja emoticon-Big Grin

Quote:


Wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:

dah nyoba lom gan?
emoticon-Big Grin
Kesempatan dalam kesempitan emoticon-Leh Uga
Awas tar tiang listriknya dipolisikan bray emoticon-Big Grin
Gw pake ios gak bisa download neh game.
Bsgt
Game udah ada...
Dramanya juga udah kecium...
Kapan sinetronnya apa ftvnya tayang..?

emoticon-Hot News
yang bikin game nya ditangkap gak ni sama pengacaranya?
lucu gamenya emoticon-Wakaka
Quote:


mungkin ada tapi karena adegannya terlalu sadis jadinya ndak boleh edar.
Ente dendam banget sama mantan.
Quote:


Quote:


Belum dan nggak ingin emoticon-Malu
Tiang listrik kog buat di tabrak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di