alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
2.5 Tahun Tinggal di Rumah Setan
4.44 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59814d4dd675d439278b4567/25-tahun-tinggal-di-rumah-setan

2.5 Tahun Tinggal di Rumah Setan

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 55
Quote:


2.5 Tahun Tinggal di Rumah Setan
bagus cerita nya sis, natural...
emoticon-Cendol Gan
anak yg huni gan anak kecil dan nampak sebuah sepeda motor 2.5 Tahun Tinggal di Rumah Setan
2.5 Tahun Tinggal di Rumah Setan
Diubah oleh bangozanregar
Gila >, <
Liat fotonya aja kayak ada hawa gimana gitu
Btw, nice story emoticon-Ngakak
Quote:


Njrit bang serem banget itu rumahnya. emoticon-Cape d...
Mau nanya 2 hal bang:
1. Kalo boleh tau tinggal situ tahun berapa bang?

2. Kok sekarang kyk udah ancur bangett ya. Dulu kondisinya kyk begitu juga kah?

3. Si Lukman setelah ente cabut ngekos juga kah? Ga mungkin kan tinggal sendirian di rumah itu wkwk.

Komentar ane soal cerita ini:

Logis banget mahasiswa rantau belum berduit dikasih tinggal gratis biar serem kyk apa juga berani. Contohnya aja ane ngalamin sendiri waktu kuliah di depok karena duit pas2an ngekos di tempat yg serem2 karena harganya murah wkwkkw.
Serem uga
Jejak gan
Quote:


Wah serem banget gan fotonya emoticon-Takut
keren gan. ditunggu cerita horor mas anjar selanjutnya wkwk
terimakasih , akhirnya dikelarin
Gelaar lapak gan


Quote:

Ending cerita yang natural, tidak terkesan untuk mencari reader sebanyak2nya. Ditulis hanya untuk menceritakan kisah yang perlu diceritakan. Thumbs up! Cendol sent! Terima kasih ceritanya Gan! 😊
wahhhh baru tau trit ini..
Ijin duduk dulu om sambil bikin indomie,,bacanya ntar dulu waktu pulang Kantor..

Alhamdulillah,tdk Ada kentang bertebaran di trit ini..
Klo Deket mahluk begitu emang panas ko, terutama leher ke telinga, makin Deket makin panas, aku juga sering digangguin pas masih baru tinggal d mess pabrik.
Quote:


Quote:


wah bg anjas mantap betul pengalaman abg, smoga sehat slalu bg bserta istrinya.
Quote:


numpang tandain lokasi mapnua gan :bersalaman
Weew mangstabbb ceritanya. Ane maraton yah udh dari kemarin bookmark sambil baca sampe prolog doang,,tapi baru sekarang lanjutin baca cerita ini lagi..

Keren ceritanya gaaan emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Tritnya dah tamat sebelum hal 25, tapi halaman tritnya sampe lebih dari 50
# junker detected

emoticon-Ngakak
baru mau baca dulu pelan2 emoticon-Keep Posting Gan
hwaah penasaran. ane pengen nyoba explore tempat² serem kaya gitu kalo ada yg ngajakin, tp sayangnya ga ada yg ngajak emoticon-Ngakak (S)
Halaman 50 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di