alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
#Ask pelayanan transfer uang di alfamart/indomaret
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fb968f507410b5268b4581/ask-pelayanan-transfer-uang-di-alfamart-indomaret

#Ask pelayanan transfer uang di alfamart/indomaret

halo agan agan. saya mau tanya nih pelayanan transfer uang di alfa/indo enak ga sih? terus kalau semisal kita ingin menransfer uang lebih dari 1 juta aman ga?
mohon bantuannya......


ini karena saya belum punya rekening bank dan ingin beli online.
jika ada saran transfer dimana yang lebih bagus corat coret dibawah gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
plis kalo ada yang pernah komen dong
biaya admin nya mahal gan, dan ga smua kasirnya bisa, mending bikin rekening aja.

online shop/ marketplace sekarang juga bisa bayar di minimarket kok.

kalau memang pilihan nya harus transfer uang via bank, bisa transfer tunai langsung di cabang (hindari transfer di bank bri ya, ribet soalnya)
Halo Sahabat. Anda bisa menggunakan layanan transfer di Alfamart. SIlakan Sahabat kunjungi toko Alfamart terdekat untuk informasi selengkapnya. Terima kasih.
bisa. mending pakai marketplace agar ga kena tipu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di