alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
1.68 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 379
Quote:



gan teknisinya tepat waktu ga datengnya? Ane kemarin dijanjiin hari ini dateng... Tapi malah belum ada info

Quote:

Pengalaman langganan sdh lebih dr 2 thn sih rata2 3 hari dan lebih banyak tanpa konfirmasi. Kalo kejadian yg ini barusan dan ane sdh telp ke CS 2x dan telp yg terakhir ane minta tidak usah dijadwalkan, kalo memang bisa sore ini ya lsg dikerjakan krn ini murni kesalahan pemasangan bukan faktor alam atau pemakaian.

Noted : Kalo teknisi gak tepat waktu, satu2 nya jalan ya telp CS, tanya knp blm dtg? Memang buang2 pulsa sih, tp ya gmn lg itu salah satu resiko langganan mnc
Diubah oleh bayutw
masih bagus dan normal malam ini...

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

kita liat ntar maleman lagi kira2 drop ga....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yap sudah kuduga

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...

dan adminnya pun menghilang... karena udah ketebak jawaban template nya... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tonelab

Update 2 bukan pemakaian

Quote:


Sekali-kali updatenya bukan kalo ada keluhan aja, udah lebih dua bulan pemakaian, gaada masalah lagi, mungkin karena faktor lokasi dan tampang ya. Lokasi di tebet, jaksel. Kecepatan lancar. Download film 1gb cuma 12 menit lah.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Izin Lapor Min

Kendala LOS Merah (Lagi),
Dari Jam 11 Pagi tanggal 16 sampai sekarang jam 12 tanggal 17.
Akan kah cerita lama terulang kembali??
Akankah harus menunggu 27 hari lagi baru bisa digunakan.... Lets wait and see emoticon-Smilie
No.Pel : 1000234746
Diubah oleh Mazzhie
]cek tagihan gimana si
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for Allemoticon-Shakehand2
Diubah oleh agoenkdege
id pelanggan 1000161328
Lampu LOS berkedip merah
baru pakai 1 bulan, kenapa di bulan kedua tagihan bertambah 10.500?
yg 10.500 itu tertulis 'KEKURANGAN/(KELEBIHAN) PEMBAYARAN

gimana ini?

Quote:

MNC sistemnya prabayar Gan jd dptnya pemberitahuan via email, kalo pascabayar ada tagihan pemakaian
Quote:

Ada admin 7.500 + meterai 3.000 biasanya muncul di bulan ke-2 dst
Diubah oleh bayutw
gan mau tanya , kalo misal pelanggan mncplay yg udah satu tahun,apa bisa dapet promo 50% lg? emoticon-Big Grin
Quote:

Hub salesnya Gan, ada 2 kemungkinan model putus ganti ID baru dgn tarif promo yg sama atau renew promo dengan tarif yg sedikit lebih mahal dr sblmnya.
Kalo telp CS kebanyakan dpt nya bayar di muka 8 bulan gratis 4 bulan
Quote:


putus ganti baru dengan alamat dan nama yg sama bisa gan?

los merah karena no power hari ke 22 dan masih ga ada solusi dari mnc wkwkwk
mau pasang baru jg sales ga ada yg nyanggupin gatau knp
dah ga jodoh kayanya nih ama mnc

ID Pel 1000207324
Diubah oleh ikiwd
Quote:

Pengalaman ane 4 bulan yll, sales minta ktp yg lain tp kalo gak ada ya ntar alamat sedikit diubah misal gang atau rt/rw nya diganti
Edited : ganti maksudnya isian alamat di form diisi (ganti) sendiri oleh salesnya
Diubah oleh bayutw
ada yang udah pake mnc dedicated ga? yang buat bisnis perkantoran?
Malang abis ujan ancur lagi inet nya.. Bisa connect wifi tapi gak bisa masuk website manapun..
Quote:


Pilihan 1. id lama di putus, pakai id baru:
Discount 30%, free upgrade 6 bulan, open all chanel 6 bulan, biaya 250.000

Pilihan 2. id lama di perpanjang
Discount 40% hanya 6 bulan. utk bulan ke 7 silahkan nanti tanya lagi, Harga mengikuti harga lama, tdk dapat free upgrade, tidak dapat free channel

wah banyak yg kompalin ya, mohon infonya untuk daerah sidoarjo apakah sama? soalnya baru dpt brosurnya, harga dan kecepatan dibanding firstmedia soalnya lebih murah, walau fm disini jarang trouble, mohon infonya ya gan, makasih
wow banyak banget yang komplain, and slow respond, semalem ane coba daftar online, tapi ga ada respon sama sekali.
ga jadi ah
Halaman 108 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di