alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
4.94 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013366452/all-about-rc-engine-onroad---offroad---monster-gabung

All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster]

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 167
Quote:


saya sedia.

trims
maaf min melenceng
saya jual butuh remote futaba 4PL + receivernya, murah bisa pm by wa 081574333105
harga pensiun hehehAll About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
mau nanya om.. kalo micro engine 0.08cc dipasang di kit offroad 1/10 masih bisa kenceng gak.. soalnya udah gugling belom nemu spec enginenya..
Quote:


gak bisa
Quote:


idealnya buat kit skala berapa om..
Diubah oleh aska72
Quote:


1/10 tuh pake engine 12 - 18 , engine 12 aja 2.5cc
Quote:


makasih pencerahannya om.. emoticon-Big Grin oiya satu lagi om kalo micro engine 0.05ci / 0.8cc saya pasang di kit vortex a979 gimana om.. 😂😁
Quote:


dengan perhitungan skala dan bobot mungkin masih bisa, yang ditakutkan engine malah cepat rusak karena menggerakkan beban yang berat
Quote:


oke om.. makasih lagi buatvpencerahannya.. 😁
Suhu mau nanya ane ada ada buggy 1/8 pake engine RB pas pake tornado / nitrolux settingnya gampang nah bgitu coba pake merlin (dengan persentase di kemasan sama2 25%) knp brebet ya? Nyari settingannya gk dapet2
Quote:


Ada beberapa engine yang punya karakter tersendiri, jadi cocok dengan fuel tertentu

ada kemungkinan kadar oli yang berbeda dalam setiap fuel

Mejeng Dulu

All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!

Dua pilihan satu hati
Quote:


halo om...emoticon-coffee salam kenal..
om punya part buat rampage gp10 gak..
Agan2 semua mohon pencerahannya rencana mau ambil rc nitro 1:8 budget maks 4jt kira2 recom ambil apa ya?pgnnya maen onroad sekali2 jg maen offroad.lagi browsing yg masuk masih ada h*p ch*mper sama n*nda nrb3.terima kasih
Quote:


mending tabung sejuta lagi ambil hobao hyper SS atau VS aja
Gitu ya ok deh nabung dl...kl Caster racing gmn?
om newbie mau tanya kalo hobao hyper 7 bagus ngga yah untuk pemula? 😊😊😊
Quote:


lebih dari cukup
ada arm, shock mount, diff gear kyknya PM aja
Numpang ikutan mejeng boleh ya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
HB D815 V2 & AE 8.2
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
Halaman 163 dari 167


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di