alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 292
Quote:


Performa bagusan mi4c gan...tapi mi4c cepet panas n batre boros...kamera juga bagus mi4c..
Menurut ane baik redmi 4x dan redmi note 4 snapdragon lumayan koq gan performanya..game2 jaman sekarang bisa dimainkan dengan lancar...batre irit dan adem ga kaya mi4c..
Ambil Redmi Note 4 snapdragon kalo mau layar 5.5" , display lebih ok daripada redmi 4x , batre lebih irit dari redmi 4x
Ambil Redmi 4x kalo mau layar 5" , kamera lebih bagus dari redmi note 4 snapdragon..
Quote:


wahh ane baca sama persis versi rom nya, waduhh kaga bisa di flash dong mi 5x ane
Gan beli second redmi note 3 pro 3/32 masih worth ga yah untuk saat ini? budget soalnya terbatas emoticon-Malu
kebutuhan paling main game sama buat sehari2 aja sosial media dan nonton palingan. emoticon-Malu (S)
atau sabar aja nabung buat beli redmi note 4 snapdragon 3/32 atau 4/64 emoticon-Bingung
Quote:

Coba ente tanya aja gan di situ barangkali ada yang punya solusinya..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Masih worth sih gan..tapi untuk kedepannya ga tau deh masih di support ga update miui nya..
Ya kalau mau sabar nabung sih menurut ane lebih baik ambil redmi note 4 snapdragon , performa emang masih kalah sama redmi note 3 tapi selebihnya masih unggul redmi note 4 snapdragon emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bimshartanto
Agan2 di sini pada make rom bawaan miuinya ato cusrom nih? Jelaskan dong knp lebih milih make cusrom yg ente pake di banding yg bawaanya?
Quote:


thx gan buat sarannya emoticon-Angkat Beer
mantappp emoticon-thumbsup
Copas pertanyaan ane dari thread Mi4c, mohon petunjuknya para suhu.

Quote:
Quote:

Siiiip gan sama2 emoticon-shakehand
Quote:

Udah coba charge di diemin 1-3 jam gan?
Quote:


Nah, masalahnya karena notifikasi charging (lampu merah yg kedip2 itu) cuma bisa tahan sekitar 5 menitan doang gan. Jadi ane semalem colokin charger dan ane tinggal tidur, pagi nya ga nyala tu notifikasi charging nya. Kalau ane tekan dan hold tombol power 1 menitan baru tu nyala lagi lampunya.
duh redmi 5 berasa ga ada peningkatan masih 720p yah gan. rencana mau gantiin mi4i ane yang udah jadul nih. type apa ya gan xiaomi yang udah full HD di harga 2 jutaan?
Diubah oleh MonitorLCD
Quote:

Udah coba ganti2 charger gan?

Quote:

Redmi note 4 snapdragon gan
Setelah dapet saran dr agan2 disini saya akhirnya beli xiaomi redmi 4 4gb. Tp mo nanya lagi nih kok ram tersedia cuma 1.8gb yaa dr 4gb. Emg kek gini ato gimana gan kurang paham soalnya hehe, terimakasih [Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
Quote:

Wajar gan , kepake sistem dll itu , yang penting lancar performanya gan..
gan, ane lagi pengen beli xiaomi redmi note 4 4/64 nih.

lumayan cakep ada infrarednyaemoticon-Malu
Quote:


Mantep tuh gan...ram gede internal lega emoticon-2 Jempol
Numpang tanya gan..
Xiaomi resmi yg dijual di erafn udh ready 4g kan?
Trus stabil ga tuh 4g nya?
Maaf jika kurang berkenan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up tolong di respon dong bray pertanyaan ane, ane pen tau aja nih
Quote:


Sudah stabil 4g nya gan kecuali redmi 3 dan redmi note 3...selain 2 tipe itu aman & stabil 4g nya gan walau update rom juga..emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ane ga pake cusrom bre..pake miui bawaan yang global stabil aja udah cukup menurut ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh bimshartanto
Quote:

Welcome
android memang biasanya kepake hampir 50% dari total RAM, kecuali pake pure android
Quote:

pilihan tepat dan kalau gak ambil garansi resmi pastikan beli yg snapdragon
Quote:


yg Redmi 4x, Redmi Note 4 dan Mi A1 sudah aman 4G nya
yg pernah pake Redmi 4x dan 4G nya cukup stabil
Quote:


pake yg official dan kalau custom pun cari yg base MIUI
karena kalau pindah selain MIUI, camera nya jadi emoticon-Nohope
Diubah oleh archer928
Gan ane pengguna mi5 pro, setelah update ke miui 9 stable kenapa led notifications sama sound notifications nya ga ada ya?

Jd kalo ada line, WhatsApp, email ga bunyi dan ga getar. Udah coba setting sana sini tetep aja gabisa. Coba install ulang apps pun sama. Ada solusi kah?
Halaman 10 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di