alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 507
Mantap suhu,,dstu masih buka gak
Quote:


suhuu mohon info lengkap pp muwardi dong hu..

dari alamat sampe dcnya huu..
penasaran temen katanya pernah kesitu juga. cuma gadikasih tau detailnya..

makasih hu
.gw ada info wp nih gan darah tanjung duren 3* 800 ribu durasi 3 jam butuh hari ini doank
Quote:


500rb 2 jam mw ga?

Quote:

Dikasih ga hu

Ada yg udh tawaf di greenlake? Kcielo, red lite atw castel?
Nubi mohon infonya subes sekalian emoticon-Malu
selamat siang para suhu, ane baru pindah jakata neh tinggal sekitaran slipi, jika para suhu berkenan bisa pm tempat pp atau kirim nocan juga boleh,
terima kasih
Quote:


pernah ke the green doang hu
Bagi nocan kost ydk dong .
Newbie anak ingusan yg baru belajar baca ,
Di tunggu agan"
halo semua subes.. fr perdana ane nih utk m*£¡$$@ dari wecrot. berawal dari iseng2 instal aplikasi itu.. ane browsing2, eh ngeliat si M itu. chat2 perkenalan langsung meluncur ke tkp.
dan sebagai berikut report:
face: 9
body: 9
boobs: 9 (bukan meong dah)
fk: 8 (malu2 meong awalnya)
hj: ga penting
bj: 10 (ga mau dilepas)
fk: 10 (pornstar exerience pokoknya)
gfe: 10 (super ramah)
ro: 100%

pokoke mantaps.
Quote:


lokasi dimana subes, culik dong sekali-kali biar bisa bareng hihihi :belumtidur
daerah bintaro gan. coba2 aja aplikasinya. langsung nego aja di wecrot.
Quote:


ini yg waktu itu di FR sama babang mds yak?emoticon-Bingung
Quote:


PM sent dari saya klo emang sungguhan mau ngolah . semoga sukses yah gan . jgn lupa FR

Quote:

Ntu di sebelah mane? Kagak keliatan ya dr jalan utama glc?
Quote:

dc nya hu?

Malem gan..

Ada yang pernah coba sama andhien *0tt* jakarta barat? Anee nemu di we cr*t udh deal dealan harga, tapi blm eksekusi.. Tok*t nya sii bikin puyeng liat difotonya... Kalo ada yg pernah coba, share info please.. Thanks suhuu" 😊
Quote:


saya juga japri di cuekin .
kloo agan ada yg bs barter yuk pm ke ane . di tunggu umpan lambungnya .

aplikasinya apa gan
Saya mau share pengalamanya nihh..
Search pake aplikasi wecrot daerah kembangan dapet cewe inisialnya v & i , di gabung ya gan... asli cakep banget fotonya, dia gak nulis status buka bo,tapi karena cantik ya gue say hi, eh dia malah nawarin bo alasan bu buat kuliah (classic) terus dia kan kasih foto tambahan dong buat gue yakin kl yg gue bo nanti itu dia sama kaya foto.. deal di harga 1 juta.. main di salah satu hotel di jakbar, ehhh pas dateng 80% beda bgt gan, kayanya dia foto dari angel tertentu jadi kelihatan cakep.. pas dateng dia gak tau gitu apa yg harus dilakuin, gak bisa service intinya.. yaudah main kaya sama mayat hidup aja.. bukan masalah duitnya sih, tp gondok aja berasa di bohongin gitu sama foto plus gak bisa service.. pokoknya parahhhh deh...

Dah kayanya banyakkk yg model begini di we crot.. parahh parah hhhaha
Diubah oleh legend08
Halaman 357 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di