alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips dan trik menghapus chat di Whatsapp jika sudah lebih dari 7 menit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0bcbff947868fd158b456b/tips-dan-trik--menghapus-chat-di-whatsapp-jika-sudah-lebih-dari-7-menit

Tips dan trik menghapus chat di Whatsapp jika sudah lebih dari 7 menit

Tips dan trik menghapus chat di Whatsapp jika sudah lebih dari 7 menit


Spoiler for Hallo:



Tau kan gan sis sebelumnya WhatsApp mendapatkan fitur baru yang sudah lama dinanti. Fitur tersebut memungkinkan pengguna untuk menghapus pesan setelah dikirim. Fitur ini berguna ketika pengguna salah mengirimkan pesan ke pengguna lain atau grup Whatsapp dan ingin menghapus pesan yang tidak diinginkan tersebut tapi fitur itu hanya berlaku untuk pesan yang terkirim paling lama 7 menit gan.

Nah kali ini ane mau kasih tips dan trik buat lo semua nih bagaimana cara hapus chat di WA kalo udah lebih dari 7 menit,
tips ini bermanfaat, siapa tau agan salah chat ke selingkuhan HEHEHEemoticon-Leh Uga


Tips dan trik menghapus chat di Whatsapp jika sudah lebih dari 7 menit
Pesan WhatsApp yang sudah terhapus dengan menggunakan fitur "recall".
© Ivan /Beritagar.id


Quote:

Spoiler for 1. Matiin koneksi data:

Spoiler for 2. Matikan Whatsapp:

Spoiler for 3. Ubah Tanggal:


Spoiler for 4. Pilih chat yang mau dihapus:

Spoiler for 5. Atur tanggal di HP :

Spoiler for 6. Nyalain lagi data selulernya:


Nah setelah lo baca tips ini tidak ada salahnya untuk dicoba, pura-pura salah chat ke pacar terus lo hapus dehemoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Tips dan trik menghapus chat di Whatsapp jika sudah lebih dari 7 menit
Oke sip nanti dicoba
nanti ane coba
Kudu update bersi watsapnya dulu yak
Nice info Gan...
alay amat gan apus2 emoticon-Wkwkwk
sering yg salah kamar
emoticon-Leh Uga
ribet juga ternyata tips nya emoticon-Hammer2
tipikal orang labil emoticon-Kiss
kalo udah dicoba kasih tau ane ya bre ane bisa coba
emoticon-Wkwkwk
Quote:


bukmark dulu deh, kalo urgen ntr bisa di terapin. emoticon-Ngacir2
Ribet ngapain
riweuh bray.. kalo pengen hapus langsung hapus aja dah emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di