CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 501
Quote:


Sptnya efek ujan gan..dan BTS itu kyknya gan...iya sih emang halo msh jd andalan juga buat ane
Quote:


Redmi 3.
I did a little research. Ane lepas casing redmi 3. There is antenna gps kelihatan dan antenna signal. Do a few speedtest under clear sky at the outdoor. And the speed was bumped. Set the preffered network as prefer LTE. I think RSRP signal strenght does matter. Coba aja ke basement mall. Pasti RSRP anjlok ke -120 dbm. Yesterday aku call 188. Mereka bilang untuk refresh dengan cara airplane mode on and the off for a few second.
Spoiler for redmi3:

Diubah oleh rogoanurogo
Quote:


Thanks for the info. I never got the chance to disassemble my phones emoticon-Big Grin Also to do the network speed test as you do recently. I'm just relying on any speedtest app.

I think not all basement in mall are covered with Telkomsel indoor BTS (especially LTE). Even in downtown Jakarta as well. Therefore you got a bad coverage once you enter in some mall basements.
Diubah oleh rooscoe
Quote:

Ppaket halo ada yg all net gan,sepupu ane halo migrasi dari as, di paketin 75k, 6gb all network tanpa paket vimax
Limit 50k
Bayar pertama kena 125k


tanya dong gan, kuota youthmax ane kan berkurang gan, itu kira2 kenapa ya?
ane cuman browsing biasa sama buka youtube doang sih, kira2 yg bisa bikin berkurang kuota youthmax apaan gan?
Quote:


75k 6gb itu flash bukan?
2gb all net
4gb khusus 4g

Ada yg all net namanya dl myplan gitu
Diubah oleh eka01
Flash ane mau ditimpuk.
Kira2 pakai paket apaan biar kuota internet nya bisa nambah dan perpanjang masa berlaku?
Spoiler for 0:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:
Diubah oleh demoonz
Quote:


Kalo menurut ane sih, agan beli aja paket yg sema dengan sebelumnya, dipastikan bisa ditumpuk. Ane kemaren juga gitu, beli paket yg sama di mytelkomsel, dan hasilnya bisa ditumpuk emoticon-Smilie
Quote:


Masalahnya paketnya sdh ga ada di *363#
Quote:

O....ternyata
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5

Maaf...
Quote:


emoticon-Smilie its ok gan
Ada kok yg all net namanya myplan jaman waktu ane pakai..tp skrg krg tau apakah msh all net kalau yg myplan
Quote:


Itu paket 363 single menu atau 363 8xx?
Kalo 363 single menu rada susah ditumpuk gan, beda cerita dgn 363 8xx

Coba agan screenshot kan result dr 3636 dgn ketik FLASH INFOV2

Tapi kalo agan pengen awetin, saran ane beli paket yg 60k keatas(Pkt bulanan flash regular nmr 2-6)

Good luck emoticon-Smilie
Diubah oleh aldonistic
INTERNET TELKOMSEL TERLALU MAHAL.
UDAH LAMA GA ISI2 PULSA TELKOMSEL. GARA2 MAHAL.:'(
Quote:


Ah masa? Menurut saya paling murah, dapat kouta 12Gb senilai Rp 90.000 All jaringan. Ada operator lain yang ngasih segitu all jaringan(2G/3G/4G)?Bukan cuma 4G rasa 2G dan dilimit? Telepon Rp.17.500 dapat 2500 menit telkomsel 300 menit All operator sebulan.
Quote:


setuju kalau masalah harga mah relatif
beda harga beda rasa
yang ane rasain tesel kualitas inet nya emang paling mantepemoticon-Malu
Quote:


emang ada gan?..itu autorenewal gak
Quote:


Nomor2 tertentu aja....
Nomor ane dapet kok... Tp klo telpon 35rebu emoticon-Ngakak
Quote:


perpanjangan otomatis gak tuh
Belum da paketan yg baru ya emoticon-Thinking
Quote:


Gan, ane revisi pendapat ane soal speed kartu halo, ini iseng sapites hari ini:
Spoiler for Speedtest:

Mantap kali.. emoticon-2 Jempol
Halaman 181 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di