alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 291

Xiaomi Resmi Note 3

Para suhu disini, maaf sebelumnya. Ane mau nanya, ane kan baru beli 3 hari yg lalu note 3. Awalnya bagus2 aja cas sambil dihidupkan, tp sekarang malah nggak bisa. Nggak kebaca dia, harus dimatikan. Ane tes pakai cas ori Asus, malah bisa. kan jd bingung ane. Mohon bantuannya suhu disini
om, gan..
mi note 5A harga 1.5 juta betul ya?
udah 4G kan ya ?

Quote:


Iya gan 1.499 garansi resmi tam.
Sudah 4G
Quote:


thanks gan
emoticon-Shakehand2
Dipermalukan tuh sales oppo
emoticon-Ngakak
Mi note 3 sama mi mix 2 udah meluncur di luar
xiaomi indo blum minat rilis resmi disini? emoticon-Hammer (S)
padahal bisa laris manis tuh kalo rilis disini emoticon-Big Grin
Diubah oleh EvoLanceR
Quote:


Kalau bener flaghsip2 xiaomi resmi masuk pasti pesaing2 ntar pada kelabakan deh gan emoticon-Big Grin
Gan charger bawaan r4x yg ampernya 2..itu udh fast charging kan? , tpi ada yg bilang blm emoticon-Bingung.. Tpi emng sih ane yakinya juga blm karna gada logo fcnya saat lgi ngecas.. Biasanya kan ada yaa gan klo beneran udh fc mah CMIIW

Thanks
Quote:


Ya, fast charging

- fast charging 2A : Redmi/Redmi Note Series, Mi4i dst..
- quick charge 2.0/3.0 : Mi5, Mi5s, MI6 dst..

Yg logo charge nya berubah quick charger 2.0/3.0
Diubah oleh archer928
Quote:


Loh emngnya fast charging ma Quick charge beda pa sama sih gan? Klo beda, bedanya apa?
Quote:


Beda, fast charging hanya main di 5V dan 2A
Kalau quick charge 5V/2A, 9V/2A, 12V/1.5A

Di luar merek Xiaomi :
- Dash/Vooc charge 5V/4A
- Huawei supercharge, adaptive fast charging, turbo charge
- dst..
Quote:


Saran ente untuk quick charge pilih yg merek apa dan speknya gimana gan? Dan r4x support qc ga sih?

Eh tpi fast charging sama quick charge lebih cepetan qc kan yaa gan? Karna dia ada yg ampernya sampe melebihi 2
Diubah oleh frankkiki10

xiaomi mi 5x

pagi gan, bulan lalu ane beli xiaomi mi 5x dari distributor.

nah otomatis rom nya msh asal distributor, dan keadaan skrng mi 5x ane boros bgt di batre. niat mau flashing rom asli di http://en.miui.com/ apakah LTE nya hilang engga gan?

siapa tau agan agan punya penglaman bisa di sharing ke sini hehe

thanks
Quote:

Mi5 , Mi5s udah support quick charging tuh gan kalo mau ambil xiaomi
R4x ga support qc gan..
Betul lebih cepetan qc..
Quote:


Aman gan...4g/lte nya ga bakal hilang..
Quote:


Support ko gan

Nih buktinya
Spoiler for ss:
Quote:


Nah di kunci ga tuh gan fitur qc 3.0 nya sama pihak xiaomi / rom miui nya...
Quote:


Kaga tau tuh ane soal itunya mah gan, cara taunya gimana yaa?
Quote:


Ya kalo dari yang ane baca2 sih emang prosesornya udah dukung qc 3.0 ( contoh redmi 4x , redmi note 4 snapdragon , mi a1 dll ) tapi xiaomi tidak membeli lisensi qc 3.0 dari qualcomnya gan untuk menekan biaya produksi..jadi ya percuma di pakein charger qc 3.0 juga tetep daya yang masuk / lama charger kurleb sama dengan charger bawaan yang 2A..
Quote:


Mia1 aja langsung ludes seharian apalagi mi note 3 sama mi mix2 langsung mengguncang pasar
Quote:


Tpi dri foto yg ane kirim, tulisannya sumbernya dri qualcomnya langsung loh bre

Nih sok di baca http://c.mi.com/forum.php?mod=viewth...ead&tid=220486 dan ente cek sumbernya
Quote:

Nah bener tuh gan...kenapa pihak xiaomi belum juga masukin seri flagshipnya ke indo ya padahal respon masyarakat indo terhadap produk xiaomi itu begitu dahsyatnya emoticon-Big Grin
Quote:


Bener bre kalo dari prosesor sudah dukung qc 3.0 tapi pihak xiaomi ga beli lisensi tambahan qc 3.0 dari qualcom jadi ya fitur qc 3.0 nya di kunci gitu..
Nah tadi baca2 kalo pake rom global dev udah bisa dipake tuh fitur qc 3.0 nya..
Halaman 7 dari 291


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di