alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880358/tempat--daftar-harga-fitness-donk

[req] Daftar Harga Fitness Donk

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 248
Quote:


clark hatch jkt ya?
ternyata ada di jkt ya.

di sby sih juga ada emoticon-Big Grin
Quote:


gan ane mau nanya ini tempat fitness nya udh lama atau baru??? terus itu 230 k bagi mahasiswa yah???
Quote:


di daerah Senopati gan namai nya Rai fitness
Sudah dari tahun 2003, harga 230k khusus mahasiswa umur <23th.
Quote:


buka smpe jam berapa tuh?





Hallo,
ada yang tau gym daerah slipi jaya? (selain peninsula). thx.
yang di bandung daerah abdurahman saleh / pajajaran dmn ya?
sekalian nyari temen juga nih

Quote:


ente dah dapet blm gan ? lumayan deket nih
Diubah oleh bakahige
Ada yg tau info gym daerah bsd ? Thx
Quote:


ade ane setaun 2.7 gan tp lupa itu gym doang apa include all class sama kolam renang..

Area Bogor gan tolong di info... Bru pindah sebulanan kesini nih
nyari gym oke deket cempaka putih / kayu putih harga oke emoticon-Big Grin
Ada yang tau tempat fitnes daerah Jakpus yang harganya miring kaga gan? Tapi ada kelas-kelasnya Gitu? Ane di sekitar Plaza Indonesia, kalo bisa sih yg bisa dijangkau naik busway. Makasih gan
inof donk tmpat fitnes d daerah jl percetakan negara jakpus.. harga yang miring aj.?
Quote:


Kontak person yg bisa dihubungi dari muscle art nya?
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh SuperDako

Dsini ada yg punya kenalan sales celfit?

Misi agan2, jadi dulu taon 2009 ane sempet masuk celfit n belum setaon ga lanjutin dan ga bayar denda nya, nah kalo skr ane mau ikut celfit lagi kira2 bisa ga ya? Dulu sii di celfit pim, skr mau di celfit gandaria, dsni ada yg punya kenalan cs celfit kah? Buat ngurusnya
Hai guys, khusus malam ini join di Fitness First bisa dapetin promo potongan harga untuk 3 bln kedepan, cusss contact ane ya via whatsapp Khafie 08128520782 / 081212153682 Lets Workout 💪🏻🙏🏼😁🙂
Halaman 231 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di