alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 503
Quote:


Beli gan.. 😂
Quote:

Wah info baru nih di ssc gk boleh beli sperpart
Quote:

Kalau bekas emang baterai udah pasti berkurang ketahannya. Tpi kalau 52% bener bisa 6jam itu masih ok ok aja sih
Quote:

Kalau bekas emang kudu toleransi ama baterai gan. Di bikin nyaman aja

Suhu batre saat ngecas

Ada yang sering pake wireless charging? Ane baru beli fast wireless charging, untuk fast wireles charging sih gak masalah, tapi hp jadi anget" gitu pas di cas pake wireless charging, lumayan temperatur batrenya bisa sampe 43°C, nah kira kira itu normal gak ya?

Musuh terbesar batre kan panas, takutnya malah buat batre drop gara gara pake fast wireless charging
Gan numpang nanya, ganti lcd s7 flat di SSC kena berapa ya?
gan ane punya s7 edge ex inter dengan tipe g9350, apa emang update samsung experiencenya lama ya?pengen banget tampilannya ala2 s8 itu
Mau tanya dums

Apakah ada yg kena shadow/burn in screen

Cara mengatasinya gmn ya dan gara² apa ya klo boleh tau...

Makasih
Quote:


Yg sederhana bisa update sendiri touchwiz, weather , galery, myfile dan bbrp update nya di apkmirror gan.
Cuman musti selektif tidak semua berjalan lancar.
gan ada yang punya rom s7 flat pas marshmellow atau yg paling stabil?
dan cara installnya gan. btw punya ane s7 versi G930P
thanks before emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya jg sih gan, beli bekas konsekuensinya di batre. Ane test dari 100%-19% abis 8jam 30menit, dengan detail SOT 3jam 58menit penggunaan wa, line, ig, browsing, sm mobile legend 1,5 jam. Menurut ente gmn gan boros apa msh oke??

Satu lg ane mau nanya screen protector yg bagus tp max budget 200rb, pake apa ya gan? Trims sblmnya...

gan minta rom s7edge terbaru dong
ane pake cusrom reset sendiri mulu nih
mohon bantuannya gan
Quote:

Sot 3 jam'an emang boros tpi masih ok ok aja. Buat TG ane gk pakai gan, tpi di mari banyak yg nyaranin pakai skinomi.
Quote:


Kira kira sot brp jam yg dibilang msh awet gan? Kalau claim garansi buat ganti batre bisa ga ya? Mumpung msh ada smpe akhir desember hehehe
Quote:

Klaim gan. Entar di cek ama teknisinya dulu. Yg penting dateng dulu di ssc.
Quote:


Kira kira butuh wkt brp hari sampe beres gan? Apa sehari jg beres?
Quote:


Jawabanya tergantung. Tpi kemingkinan butuh 2 hari. Jadi besoknya baru bisa diambil. Itu pun kalau teknisinya nyatain baterai udah drop. Kalau di tes ama teknisinya masih ok ya kemungkinan gk di ganti. Tpi tetep usaha aja gan, jangan mau kalah ama CS emoticon-Ngakak
Quote:


woooo kalau begitu aman sih kirain lama sampe berminggu minggu haha. siaap besok meluncur ke service center nya deh, makasih banyak gan konsultasinya....
emoticon-2 Jempol
Quote:


2 hari gan
Ada yg ngalamin bug ga di bagian setting ane selalu kebagian Paling bawah mau ke atas ga bisa kaya auto scrool ke bawah, harus gimana ya gan - _-" cm pas setting aja nih
Gan internet ane kenapa ya tidak bisa make secret mode tulisannya "mengimpor data browser ke mode rahasia" tapi persennya enggak jalan2.
Apa ada cara untuk memperbaiki ini gan?
Makasih sebelumnya

Masalah update nougat s7 flat

Gan mau nanya kenapa ya s7 flat ane, setelah update ke nougat seringkali ngereset sendiri, kebaca dari forum gsmarena banyak yang ngalahin tentang beberapa bug tersebut. Apakah agan disini ada juga yang udah update ke nougat dan punya solusi atas beberapa masalah yang hampir sama kayak ane?

Terima kasih sebelumnya gan.
Halaman 449 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di