alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
3.81 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 503
Quote:


lliat updateannya dimaana gan jd tau tigreal mau di nerf lg.. mau liat hero2 apa ja yg kena nerf sama di buff.
Quote:


mending hilda gan, mino sekarang susah, meta sekarang dikit2 war, kelamaan nunggu ragenya
pake hilda kasih bloodlust axe satu biji aja ulti ke mm atau mage lawan darahnya udah berkurang 1/2 lebih emoticon-Ngakak (S)

Baru maen nih game,noob numpang jadi pengamat gan.....
Quote:


iya gan itu pengamatan ane secara overall aja, ane juga pernah kok lose streak sampe pindah antar divisi emoticon-Ngakak (S)

segitunya emang kids jaman now ga sayang KDA sama winrate apa emoticon-Nohope
gan ini kan saya baru ganti hp ke android, sebelumnya saya main di ios udah agak lama
yang mau saya tanyakan apa bisa pindah akun dari ios ke android gan? soalnya sudah saya coba semua vk,fb, dan moonton akun juga gk bisa tulisannya akun tidak terkait bla bla, apa ada solusi gan? sayang juga akun lama saya udah lumyan banyak heronya hehe
makasih sebelumnya
Quote:


Quote:


di forum ml ada gak ya data ingame additionalnya wkkwkw. males nungguinnya wkkwkw

Main gk ada suaranya. Ada hero yg cuma bintang doang wkwkkwk gk enak abis
Quote:


Kalo pake 2 item lifesteal gitu apa gak lembek gan ruby nya? soalnya kan ruby biasanya jadi semitank
Quote:


Gak bisa transfer akun gan dari iOS ke Android atau sebaliknya, terpaksa ngulang dari awal aja emoticon-Big Grin
fix....
lapu2 adalah hero terbagus buat new player (menurut opini ane)
asal udah ngerti tau caranya farming dsbnya, bisa lanjay ke gm 3
ultinya gk nahan... warrior - master kadang player gk ngerti sama lapu2, akhirnya dapet triple kill / maniac deh saat dia ulti...

item ke 5 pasang aja deadly blade ke lapu2, pasti mantap buat war....
secara skillnya area semua... lagian koar2 gk ada yg bisa make deadly blade, meski dah tau musuhnya alucard roger / banyak yg pake item lifesteal

tapi entah knp, ni hero kurang laku... di tournament keknya jarang
Diubah oleh mas50
Quote:


Ane gapunya lolita gan,gbs pakenya,ane pake tigreal,gatot,akai,grock
Quote:


Sip thanks sarannya brayemoticon-Cendol (S)

Quote:


Coba fikir deh.. IOS dan ANDROID itu beda perangkat. Utk ios tautannya ke Gamecentre.. sdgkan android ke googlegame ( apa tuh lupa ane)
Utk memindahkannya pun itu ga bakal bisa kecuali kaya COC, hrs punya kode IOS Ke android.
yaaah sabar aja lah ini ujian 😅
Diubah oleh mr.ayah.v2
Quote:

oh berarti memang fix gk bisa ya gan yaahh yaudah gan terima kasih atas jawabannya
.
Quote:


Hilda gan,semi tank sih,tp ajib.. Ane mah pake tigreal akai gatot,nyesuain lawan ma kawan.. Ane lebih suka tigreal ma gatot sih,bisa ngumpulin lawan soalnya..
Quote:
ealah ketemu sama nick hashirama senjuemoticon-Ngakak (S)
Bocah ama cupu itu gan emoticon-Betty (S)
Dulu pernah ketemu ane di classic ampun main nya bego banget emoticon-Cape d... (S)
Uda gitu bacot nya parah
Quote:

kurang laku mungkin bagus cuma buat war rame doang itu jg kl bs pakenya, sedangkan assassin lain cem haya saber fanny lance clear lane cpt bgt, lane bersih bisa acak2 junglu musuh/splitpush/gank/roaming....

lapu2 ssh buat split push, buat gank kalo g ad disabler jg g enak, beda sm haya/fanny/lance g ad disabler pun burst sakit abiss..

ya bisa jd gw salah, gw bukan user lapu2 cuk emoticon-Ngakak
Minta pendapat suhu2, ada BP 32ribu. Sama sekali blm punya hero tipe assasin, bosen ngeteng, ngemage, ngemm. Asinan yg lg rekomendasi skrg apa ya? Lance dgr2 mau dinerf di patch selanjutnya ya? Tengkyu suhu2
Quote:


Fanny gan, tp susah makenya, hayabusa juga bagus. Saber juga guna dan gampang dipelajari. Kalo ga dinerf sih lancelot gg bgt.

Btw maap ane bukan suhu, cuma bantu jawab, hehe
Quote:


Hahaha iya, kalo dpt musuh fanny sk jd pgn. Tp blm dapet2 hero trialnya. Pgn ngetes dulu sblm beli emoticon-Malu
Btw, karina udah ga worth it ya skrg gan?
Quote:


Keknya terkenal amat yang namanya hasirama senju brayemoticon-Ngakak

Di grub facebook MLBB juga nih anak masuk daftar hitamemoticon-Ngakak
Dopost
Diubah oleh twilight777
Halaman 294 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di