CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Keilmuan Metafisika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae32d61a9975b9638b4568/keilmuan-metafisika

Keilmuan Metafisika

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 43
Quote:


saya hanyalah orang biasa yang barusan lewat doang sepuh.
mohon maaf kalau ada kata-kata yang kurang dihati sepuh.
Diubah oleh ahli.pesugih076
Quote:



Salam damai

Guyub rukun

Kedamaian , kesuksesan dan kebahagian selalu menaungi agan, aamiin
Quote:


saya sejujurnya tdk mencari masalah disini puh.saya hanya mencari saudara baru di forsup atau bahkan sahabat/teman dekat di forsup.
bukan mencari masalah adu khodam jarak jauh.saya hanyalah nubie yg hanyalah melintas belaka di sini mohon maaf jika ada kata yang kurang enak di hati yah puh.

Quote:

ok point yg saya ingin tekankan disini adalah kesalahan anda melihat sifat dari id kaskus, sedangkan yg benar sifat yg dilihat dr nama lengkap seseorang beserta tgl lahir..
yg saya tangkap disini anda bahkan breakdown melalui id kaskus
jika ada id kaskus clone maka akan banyak versi fmei dan breakdown

maka oleh krn itu saya heran anda pertama cmiiw (correct me if im wrong), tapi saat dikonfirmasi ternyata cuma 40% (itu krn anda melihat dr id kaskus) anda malah seperti menyindir padahal dr 40% itu ada kok yg sifat jelek (menurut saya sih ini aneh kecuali anda berjualan dan takut untuk dikritik bahwa memang itu benar hanya 40%)


Quote:



Bukan dari id kaskus ya hehe emoticon-Big Grin
Id kaskus tdk mempengaruhi apapun dlm hidup
Kamu siapa sih? Kok semangat amat nyerang saya? Ada masalah apa?
Sepertinya paham dg breakdown, fmei .
Kurang2ilah nyerang orang lagian yg punya postingan gak se emosi anda, hayooo ada kepentingan apaa nyerang saya.

Mendung damai damai ajalah gan
Diubah oleh Brain28
Quote:


Tong ente jangan buat rusuh dong.
Kalau mau belajar bertanya dengan baik jangan memancing, lurus-lurus dong.
Forsup jangan ente bawa jualan orang, hak dia itu
Mohon maaf gan coentjen _/\_

Lama tidak muncul, apa kabar?
Damai rukun selalu.

Buat agan ligthbright jika saya ada salah dg anda saya mohon maaf, saya cukup heran ada id tiba2 nyerang saya yg padahal TIDAK ADA HUBUNGAN dg anda.
Semoga anda bukan kloningan yg memang berniat nyerang saya, semoga.
Quote:


Baik mas,terus posting saya ikutin terus
Quote:


nyuwun ngapunten mbah ijin deprok & menyimak isi nich thread siapa tahu ada ilmu yang berguna.
Quote:


_/\_ salim gan
Terimakasih
emoticon-Salaman
Quote:


emoticon-Salaman
Quote:


tolong mbah jangan bertengkar di dalam forsup ini tolong hargai agan Darwis sbg admin sekaligus owner kaskus.kita disini sama-sama goblok marilah kita belajar rame2 disini saling tukar pengalaman serta keilmuan bahkan pengetahuan khodam / khadam (inti nur illahi).manusia tempat salah marilah saling guyub rukun saling instropeksi diri masing2 apa kelebihan saya dan kekurangan saya.kalau mau adu ilmu khodam dan sejenisnya di dunia real life saya sebagai wasitnya entah maen beladiri silat atau tenaga dalam atau khodam terserah.saya sdh capek melihat tulisan flamming seperti ini dikaskus terutama forsup ini.kebenaran,kepintaran,kecerdasan,kejeniusan dan ilmu yang tinggi hanya milik beliau yaitu TYME.
Diubah oleh golden_r44
Quote:


kita sudah dewasa marilah berpikir dulu sebelum bertindak.jangan seperti anak kecil kalau direbut permennya cuman maki2 doang , mewek dan tdk berusaha merebut kembali.
Diubah oleh golden_r44
Quote:


maksudnya mencabut ilmu seseorang hingga keakar2nya hingga tdk punya khodam sekalipun.
Quote:

loh saya hanya menyatakan keheranan saya lalu dia menyindir saya.apa saya salah

Quote:


nah ini baru benar cmiiw itu jgn dibuat seperti slogan semata tetapi memang benar2 untuk dikoreksi.

saya disini tidak untuk menyerang siapa2, saya akui memang tau "sedikit" tentang keilmuan ini. dan saya hanya ingin mengoreksi apa yg perlu dikoreksi

saya tidak punya lapak di fjb ttg nama dan tidak berniat untuk membuka,bahkan anda buka lapak harga 1M namapun saya tidak peduli. saya bahkan mendukung siapa2 yg memang punya "lebih" keilmuan ini untuk buka lapak

ok. sebagai permintaan maaf saya krn dianggap merusuh, saya akan buka satu pengetahuan dr arkand. keilmuan ini semakin orang yg banyak mempercayainya/menggunakannya maka akan semakin kuat pengaruhnya terhadap kekuatan ilmu ini. jadi seperti collective power. CMIIW (bener2 cmiiw loh ini)






Quote:







udh mbah babarkan saja disini saya sdh bosan rusuh2 di forsup ini.kalau situ punya logika keilmuannya ????






Quote:

saya hanya punya sangat sedikit,dan sayapun sudah merasa malas untuk mengoreksi apalagi berbagi

pernahkah anda terpikir kenapa para penghuni lama tidak mau lagi muncul dan berbagi lagi. menurut "opini" saya, para sesepuh yg mengajari para pembelajar.. sekarang para pembelajar merasa sudah lebih unggul dr para sesepuh (mungkin krn mengeluarkan segudang parameter2 yg belum ada) sehingga merasa tidak perlu dikoreksi lagi (sekali lagi opini pribadi, klo dianggap postingan merusuh ya itu hak anda)

Quote:


Masih juga nyerang ya, luar biasa

Hehe dari bahasanya saya kenal siapa anda

Quote:


padahal sedang memantau dan berharap ada share ilmu emoticon-Shakehand2
Quote:


eeehhm emoticon-Cool aku renungkan masuk akal jg yah omongan anda ini yah.dulu juga ada sesepuh yang belajar ke ane tentang ilmu pesugihan balung sugih alias pesugihan putih kera sakti api sun go kong (ilmu pesugihan chinnese kuno asli murni tiongkok) namanya ane masih inget nicknya patih.djiliteng tapi waktu itu ane bukan nubie bodoh .ane kasih doanya / manteranya tapi khodam tdk ane kasih.paling2 digunakan utk nipu di fjb sama si patih tsb ??
Halaman 26 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di