alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
4.39 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 503
gan mau tanya, saya pemakai Mi 5x
apakah saya bisa melakukan flash rom menggunakan rom Mi A1?

mohon pencerahannya
ada yang udah tau cara export video slowmotion supaya ga slow dari awal ?

sama gimana ya caranya supaya bisa rekam video raw 60fps+ tanpa di slowmotion emoticon-Bingung (S)
Quote:


Enaknya sih pake gcam om, semenjak pake gcam gw lupa pake camera bawaan kecuali untuk portraitnya hehehe.
Untuk fitur slowmo juga bisa diatur itu
Gan mo nanya ini mi a1 sebeneranya support fast charging atau tidak? Google sana sini katanya support fast charging tp harus ganti charger qualcom punya?
Quote:

Itu irit batre karena snapdragon 625 nya gan. Emang ini prosesor yg paling efisien sedunia. Ane jg udah pake sejak beli moto z play. Dipake maen game berjam2 kok cuma berkurang dikit bgt batre nya. Makanya ane naksir bgt pas tau mi a1 pake sd 625 dan stock android. Eeehhh.... Motorola ngeluarin g5s+ yg pake sd 625 juga. Ya akhirnya ngambil yg ono deh. Padahal ibarat udah naksir bgt sama 1 cewe, pas mau nembak liat cewe lain yg lebih kinclong, pindah deh ke lain hati. emoticon-Big Grin
Soalnya yg ono lebih lengkap sih fiturnya.

Quote:


Mi A1 support Mi Mover gan.. coba search Mi Mover di Playstore & install.
Quote:


bantu jawab ya, sebenernya Mi A1 itu ga support gan untuk fast charge, cm memang dengan charger bawaannya aja dia bisa isi batre lebih cepet (belum sampe secepet fastcharge)
Quote:


Cek pejwan emoticon-Hammer
Quote:


numpang ketawa aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahahhahha ikut numpang juga
Quote:


Quote:


kenapa emangnya gan, lg mau beli nih soalnya
Quote:


beli aja gan!!!! ane juga beli dan jauh dari kata menyesal....
Quote:


kok nyesel knp gan?
Quote:


sama sekali gak nyesel gan maksud ane
Quote:


Softcase cafele ada yg putih tuh gan, yg pink juga ada, cari aja di toko ijo, yang paling murah bisa 65rb an, udah murah. Ane malah order langsung dari China, soalnya bulan lalu harga nya masih diatas 100 an.
numpang tanya gan, mi a1 ane kl pake headset, selalu loncat layarnya, ga bisa dipakai telepon, baru bunyi sekali langsung otomatis cancel call, lalupakai headset lain, malah volume mengecil sendiri, knapa ya gan? mohon infonya..
gan, kl widget search google di homepage ga bisa dihilangkan ya? ane setiap search di widget itu, muncul2 stories2 yg buat lemot, ane ud coba hilangkan dari setting tapi tetap muncul, knapa ya?
Quote:


Wah sip gan ane meluncur ke tkp dulu emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


Owh bisa yah gan. Soalnya ane baru megang dan baru baca2 review. Banyak yg blg miawan ga support mi mover.

Ok tks gan
monggo yg belum beli Mi awan
beli jam skrg sampe jam 23.59 punya kesempatan dapetin tiket theater Jkt48 dan voucher 100rbu emoticon-Kiss
Spoiler for :
Halaman 175 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di