KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 502
Quote:



UP..

Tolong dibantu gan emoticon-Smilie
gan, ada yg pernah belanja dr fooddistrict.com?
trusted gak yah? emoticon-Big Grin
Quote:


sepatunya sandi uno tuh gan...910..cek ignya aja...😁
misi agan2 , mohon bantuannya, toko IG kingvepo_store trusted ori ga ya? dpt info dr temen klo disitu harganya miring, ternyata pas ane liat emang bener lebih miring daripada toko umumnya tapi ane malah jadi ragu. terima kasih sebelumnya
tolong dibantu legit gak yaa??
makasih emoticon-Big Grin== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3
Quote:

Nah murmer tapi original.. mantap kayanya ini emoticon-Big Grin

Makasih banyak gan emoticon-2 Jempol
hadeuh packer x solebox tuh kece abis, tp harga sampe indo nya bikin mikir lg emoticon-Big Grin
sayang duit emoticon-Embarrassment
yang mau cop NMD pharrell,
launch nih today di adidas singapore emoticon-Big Grin
ane blm tau masuk indo apa kgk
mungkin ada yg pny info utk indo?
goodluck buat yg mau cop emoticon-Shakehand2

== Sneaker Addicts == - Part 3
Diubah oleh mflavius
intip Puma Tsugi Blaze di lazada.
awalnya warna hitam putih 800rb.
ane mau beli dan klik refresh dulu. lho kok hilang barangnya.

yah ga jd dpt barang legit deh emoticon-Nohope
Quote:


keknya ga msk gan
tp diliat2 nmd pharel rilis byk bgt ya
dr yg channel smpe yg bbc emoticon-Big Grin
Quote:

Khusus kirim di singapore aja kayaknya bro....

Quote:


Quote:


Pada beli UB dimana seh ? ane ga nemu yang ori
Quote:


Ntar review yah......ane jg penasaran sih............kyknya mayan buat lari...
Quote:


sedih ya ga masuk indo, padahal pangsa pasar indo kan gede jg.
iyaa gan, ada yg nerd jg kmrn.
andai masuk indo, ane rela camping depan tokonya emoticon-Ngakak
ane udh nyoba beli dr onlinestore europe smpe filipin kgk ada yg tembus emoticon-Mewek
makin kesini, jd kek lebih disuruh beli lewat reseller aja nih drpd dr official store emoticon-Cape d... (S)

Quote:


iyaa bro mana tau bro ada temen disana, bs nitip dibawa ke indo emoticon-Big Grin
Quote:


Udah coba dari pagi site UK & Singapore gagal juga nih

Black pigeon jg gagal....kalau ada yang mau jual under 3 kabarin ya...size us11

Spoiler for sole lepas:


gan, kalo mau repair sole yg lepas gini dimana yaa daerah jkt? emoticon-Bingung (S)
gara-gara jarang kepake nih gran lussonya emoticon-Frown

oya marketplace buat jual sneakers pribadi ada gak yaa? smenjak FJB ga rame jd bingung kalo mau jual.. emoticon-Nohope
Diubah oleh angga93
Quote:


sy sih kmrn kbtulan nemu di hongkong gan

Quote:


Nah itu dia keselnya.....td sempet dapet....cm krn ane pikir bisa kirim ke indonesia ane g siap alamat sodara yg lg ada di singapore.....mw nanya ane yakin bakal lewat 10 menit....y wis
Quote:


yg link atas di endorse bella hadid
yg link bawah yg forest gump
so far, dua2nya sama sih gan klo dr descriptionnya.
btw thanks nih gan postingannya, ane cop corteznya buat istri ane
#bellahadid effect emoticon-Ngakak

Quote:


wahh sayang tuh gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh mflavius
Halaman 387 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di