alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
4.39 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 503
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

gan kok pas di daftarin imei nya malah kluar tulisan imei tidak masuk di sistem.
ada yg prnh ngalamin?
Quote:


di erapone gun. Tuker Tsel poin sama cash back credit card emoticon-Cool
Quote:

iklan di game atau gmn?
kalau iklan diluar game yg tiba2 nongol karena agan instal app yg disusupi adsware
iseng" klik beli a1 warna hitam di lazadut barusan, tp kok pengirimannya lama ya, secara ane dah pegang warna gold.. tp pengen ganti warna hitam emoticon-Betty

bayar ga ya ini
Spoiler for skrin:
Gan nanya caranya nampilin persenan batere ? Ane nyari2 gk ketemu
Quote:


Wih mayan dapet potongan 300rb, bisa beli aksesoris tuh :nyantai
BTW Ane ini sis ya, bukan agan2 emoticon-Malu (S)

Quote:

Wah iya nggak sadar kalau sampe dopost hahaha

Quote:

di erafone kalibata cuma ditawari skemanya aja tuh bundlingan si kuning. ane pun ceritain kelakuan staff erafone semanggi ke staff erafone kalibata. Mbaknya cuma bilang "iya itu opsional kak sebenernya cuma kadang customer nggak tau jadi dia pas bayar jadi kena mahal baru ngomel2". Jawabannya tidak mau menjatuhkan pihak eranya emoticon-Cape deeehh .
Wah kemarin pasti udah ngebet banget ya sampe rela nambah 300rebu. ane kemarin dikasih tambah yang 150rebu aja emoh hahaha

Quote:


Wah kalau ane tau ane suruh mereka ngomong sambil ane rekam dan bilang ke mereka "ini coba saya konfirmasi ke pihak erafone dan xiaomi-nya ya mengenai sistem bundling ini". Kemarin pas ane bilang ini di web nggak ada informasi bundling hanya opsional, mereka jawabnya udah ngeles2 gitu padahal. Kayaknya emang mungkin ada suruhan juga dari pihak manajemen store setempat emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ni Gan.. (ane edit dikit postingannya)
Quote:
Diubah oleh rooscoe
Spoiler for power management:


Ngirit bgt batrenya a1 manteb dah. Kemarin pake bs tahan 20an jam, pemakaian buat rutin whatsapp, layar agak ngedim, occasional music & YouTube, mostly on cellular data, pake wifi pas di rumah aja, installed app ada 97. Kalo buat ngegame kayanya bs lebih boros, tapi kayak gini aja udah top bgt.

Spoiler for hard case & tempered glass :


Pake hard case nillkin yg putih, soalnya kalo pake ipaky item keliatan macho bgt. Ternyata lebih licin dari ipaky, padahal yg komen di belakang pd bilang ipaky aja udah licin, ini lebih licin lagi. Terus atas & bawahnya ga cover. Enaknya sih kalo pake nillkin ini lebih tipis dr ipaky, jd ga kebesaran megangnya.

Setelah gulir2 di page awal, akhirnya beli lumina nano shield di erafone kokas. Emang ga cover semua layar sih, terus buat mencet yg di pojok kanan ga gt respon, contoh untuk backspace & angka 0, ini kayanya karena posisi tepi TG yg agak deket sm posisi keyboard. Dan ini udah gores dong TG nya, tapi gapapa lah asal bukan layar hpnya yg gores. Lumina ini masih ninggal sidik jari, tapi gampang dibersihin. Licin, crystal clear, dan posisi lubang camera & speaker ga ketutup, not a problem.
Quote:


ia gun lumayan -anggep aja dapet bonus VR Xiaomi . hehehe emoticon-Ngakak biar nonton jav lebih keren. emoticon-Ngakak
Quote:


Bayar saja Gan.. kan warna item lagi diburu tuh.. ane si uda bosen sama warna item, makanya pas dapet warna gold, langsung pake saja (apalagi skalian case warna item juga)
Quote:


Ane gini juga gan kemarin, dicoba lagi 5 harian nanti, baru bisa didaftarin. Beli dimana gan? Punya ane beli di lajanda baru bisa kedaftar kemarin, belinya udah dr minggu lalu. Kayanya kalo yg beli di erafone bs langsung daftar.

Quote:


Pencet setting di drop down notification yg kanan atas, tahan logo setting nya 5~7 detikan, terus masuk ke setting, pilih system ui toner (di bawah2 gan, deket about phone), terus pilih status bar, di opsi battery pilih yg always show percentage.
Quote:


Agan pake warna gold ye? knapa ga cari case warna gold? apa emang nyari warna putih?
Diubah oleh rooscoe
Gila gun - Erapone langsung stock habis hari ini emoticon-Sundul Up emoticon-Wakaka

syukur ane dapet. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 [Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
Quote:

Sip gan thx udh bisa, ohiyaa sma ane may nanya inikan ane abis update patch okt, nah ini udh lese tpi gk kerestart2. Ini emng restart manual apa gmna gan ? Sorry gk spoiler, ngaskus dri hp hehehe[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
Diubah oleh claire133
Quote:


Iye gan, emang incer putih. Kalo ada soft case putih yg ga sampe cepek harganya, kabarin dong gan.


Quote:


Sebelum beli di lajanda minggu lalu, ane cek di web erafone kosong juga gan, kayanya emang stok di web sama stok toko dipisah ya gan?
Quote:


hmmm.. dibayarin temen sekantor ane gan, secara dr sejak pegang a1 ini, terus ane panas"in suruh ganti hp
masa temen ane tu secara cwo macho banget, hp nya oddo f1.. hp nya ibu" kan itu emoticon-Hammer2
Quote:


Wah sorry aganwaty ane gk tau emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
Ada yang Tau cara Disable Navigation ( (recent,home,back)) Sepenuhnya?
saya mau UX/UI Saya tampil seperti Gambar dibawah .
Spoiler for begini:


thanks Gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ..666..
Gan nanya dong. Pindahin data dan app dr redmi note 3 ane ke miawan ini pake apa yah?
Saya coba pake mi mover, miawan ga support..

Tks
Halaman 174 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di