alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20
4.69 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b29e96ddd770d6228b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-20

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 501
Quote:


Quote:

makasi sarannya agan2..
ane udah buat ua tu pendan..
kalo bapuk agan2 harus tanggung jawab... wkwkwkwkemoticon-Ngakak

=======================
maksut hati ngejar dark sophie sama cupid eh malah di kasi card baru.. di kasi yg A+ nya 2 lagi
malah dark sophie sama cupid gak nongol2 A+ nya sampe dia gold abis..
tapi bersyukur bisa dapet card baru, odin surfer, sama dark verdandi, duo sakura harun yg ane belom punya..
kayaknya event ini yg susah ngejar dark sophie sama cupid, card baru nya lebih gampang..

btw gatotkacanya kalo pake bhasa indo belom cukuran, kalo bahasa inggris udah cukuran kumis jenggot..emoticon-Ngakak
Diubah oleh miyoungi
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20Udah dapet sekali beli pack yang 200dia 😂


Udah test, enak sih buat bangunan sama landmark plus ambil alih sering aktif, skill dorong paksanya juga sering aktif :v
Gatau deh nantinya bakalan zonk apa gak skillnya setelah event ini.

Sayangnya ane gapunya helm bagus jadi suka nyasar kemana2 :v
Diubah oleh jagungbeledug
Niat hati cari cupid, eh malah dapet tumben emoticon-Ngakak
Biasanya event spcp ga pernah dapet emoticon-Hammer2

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20

Total biaya 600 diamond emoticon-Big Grin
pada hoki dapet gatot kaca 1 kali tarik itu sadis, tp ane udh dpt cupid akhirnya senang hidup, mau pake emulator di pc yg jalan apa ya memu tiba2 g bisa dibuka
Quote:


coba Nox atau bluestack gan, ato pake remix os biar lebih lancar jaya
Apa cuma ane yang bingung ini gatot enaknya maen apa terus pakek pendant apaan emoticon-Cape d... (S)
Yang hoki pada tamvan semua pasti! nyoba narik 600 demong dannnn dapet "? biru" 12 bijik emoticon-Frown sisanya jepit rambut semua. Nyoba combine 3x dapet lagi jepit rambut!! emoticon-Hammer
Thank u dev....
Quote:


Sama gw juga bingung, tapi coba2 enak nya maen hybrid kaya nya

Helm
red tag
TOA
powerful blackhole engine
Diubah oleh kewlkev
Quote:


kalo ane sementara gini
Helm
Blackhole engine
Teddy bear
Red tag/pendant ninja itu hehe
Wah mantep
Ane abis 800 demon ngincer gatotkoco

Dapetnya cuma dark sophie sama duo haruna sakura, padahal ngincer gatotkoco sumpah emoticon-Mewek

Sampek jadi miskin gold demi enchance si biru biru

Butuh Clover

Yang punya grup buat fakir clover invite id ane dong abis kereset nih kalo gak add aja siapa tau bisa mabar kita emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Fjr94

Sm

Meong90
Diubah oleh unknowingly
Quote:


dpt material A+ nya dark soipie.dri kombin atau buka card pack gan?



dev gw juga mau dong dark sopie emoticon-Wowcantik:

btw, dri pcp dri pcp bsa dpt tuh material, ane dpt yg "?" merah 3x dri buka pcp 30 karna btuh bahan buat enhance card.emoticon-Ngacir
Udah abis 800dm emoticon-Leh Uga

Cuman kurang a+ helm doang yang susah emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Spoiler for Helem:
Diubah oleh dhanie117
Quote:


Dapet dari combine gan, lumayan nguras kantong diamen emoticon-Mewek
player lama comeback, add id line ane gan, lg butuh clover nih, terima kasih emoticon-Smilie

id line = zulhaam23
ada yg setuju kalo getrich forum ngadain Gath ?
gan klo gk bisa invite friend di game knapa ya? di Line sudah masuk friend list 2 2nya, setingan invitenya di game jg gk didecline


-solved- gan
Diubah oleh unicorn86
Quote:


Nah sma seperti saya gan, daftar friend di lgrnya jg travelling semua, pdahal ada di friend list, gk bisa nginvite tmen jg. Temen bis nginvite kita, tp gk ada notif di kita, gmn ya?
Quote:


tadi sih ane delete trus di add ulang gan, abis itu bisa lagi
Quote:


Ane td udh bis gan, tp tulisany jd gini wkwk [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20
Halaman 458 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di