alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 505


Quote:

Hahha iyasii mungkin udah tua aja,, ane beli yang 50ribuan aman gak ya (kabelnya doang)
Quote:


wah thx gan infonya
ane coba ganti batre deh kl gitu ntar

iya gan awalnya sih ngga tapi sebelum ini ipin KO gitu suka tiba2 restart kl lagi pake
misal lagi chat, ato pun kadang lagi standby jg suka tiba2 restart

nah sekarang pun gitu gan
ipin ane g bisa nyala (meski ada logo solok itune) kl g colok listrik

oh iya sebelum mati batre sering error persentasenya, kadang 20% tiba2 40% turun lagi 16
haha

mungkin bener batre harus ganti y
Quote:


justru ane uda update ke ios 11.1 gan. makanya rada2 bngung juga. apa maennya game berat sama koneksi ga stabil jadi gtu ? kayanya ios 11 ini bnyk bngt bug-nya.masi bnyk improve ios 11.

Quote:


sebenernya si sayang gan.. cmn kadang suka bngung klo lagi ga ada gawean , mau ngapain. hehe



Quote:

Sepertinya sih enggak gan. Kalau mau hapus pas agan colok ke itunes aja apus dari app vlc nya
File subtitle kan kecil, jd ga mengganggu juga kalo ga diapus. Jd ane apus pas lg colok itunes aja

Mau tanya gan Update IOS

Gan tolong pencerahannya. Ane kemaren update via itunes dari ios 10 ke ios 11.0.2. Nah sekarang rencana mau update dari 11.0.2 ke 11.1 via itunes juga. Tapi ga bakal ane clean restore dan ga bakal ane reset device nya. Itu aman kan gan? Ga bakal stuck di aktivasi kaya yg ane liat di forum forum? Trims gan ditunggu jawabannya
Quote:


Kalo gua sih aman aman aja (kalo gua iya, gk tau yang lain)


Quote:


Ok makasih gan infonya
Diubah oleh Qion
gan tempered glass include privacy screen yg bagus buat 5s merk apa ya ..thanks
Permisi... tanya lagi nih, kan rencana mau up 11 lewat itunes itus step nya gmna ya, mksud saya yg perlu di perhatikan lebih itu bagian mana nya dulu apakah kudu musti di matiin itu find my iphone nya? Trus ngaruh nya apa ya di matiin atau engga nya...
Jawab nya yg mudah saya pahami ya bre
Makasih...
gan ane mau nanya apaah itunes sekarang nggak ada appstore?
apa itunes ane aja yang error?
Quote:


itunes yg baru emang udah gak ada appstorenya gan.. cmiiw..


Quote:


Matiin find my iphone, matiin passcode, siapin firmwarenya, restore via itunes
Quote:


Quote:


gw tambahin ndra

kalau mau gak matiin FMI, gpp juga
toh pas kelar restore minta apple id kita
step nya diatas ya lengkap.
restore via itunes seudah download ipsw > tahan shift di windows atau option di mac > restore
Untuk iphone 6s yg bermasalah di hotspot belum ada pemecahannya?
Annoying juga lama-lama.


Quote:

Kurang puas nih mksudnya knp kudu matiin fmi kbnyk org kn gtu sedangkn g di matiin juga gpp...
iOS 11.1.1 has been released today!

Kali ini 6 firmware yg masih signed:

- iOS 10.3.3 (iP6s only)
- iOS 11.0.1
- iOS 11.0.2
- iOS 11.0.3
- iOS 11.1
- iOS 11.1.1

Pertama kalinya apple masih open signing window 6 firmware sekaligus ...
Quote:

Karena kenapa ? Untuk antisipasi / meminimalisir terjadinya error pada saat proses restore. Itu aja kok, bebas sebenarnya, masing2 orng punya seleranya sendiri gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane update via OTA terus gan, Clean Restore lewat iTunes itu buat Iphone biar kosong semua kan gan fresh? iOS nya download lagi tau cuma restore doang?
mau tanya dong gan, ane mau ganti lcd iphone 6 plus nih. kmrn sempet tanya ke salah satu toko mayan terkenal kena 1.2 jt udah sm pemasangan. liat2 olx ada juga yg cmn 500 free pemasangan.
yang ane mo tanyain lcd iphone beda2 kualitasnya? ato apa yg nyebabin mreka beda bgt harganya? hahahaha makasiii
Quote:


bbrp minggu lalu sy antar teman ganti lcd iphone 5s di itc cemas harganya 300-350rb udh sama pasang, naik tipe hp harganya naik sekitar 50%. tp kualitas memang kw gan, yg lebih murah itu layarnya kurang jernih, lebih ke pink gtu warnanya. hp tmn sy garansi distributor sblm rusak lcdnya better (layar jernih) drpd yg baru ganti. trs tmn sy komplain knp warna layarnya jd berubah, tukang servis cuma jawab, namanya jg kw mau diganti atau muter2 cari harga segitu ttp aja satu produk. akhirnya mau gk mau ya legowo aja 😂
Quote:


kalo banyak bgt yg dibuka atau terlalu berat memang kadang masih stuck gan, kmrn sy jg ngalamin lg. mgkn iphone jaman skrg menerapkan sistem keselamatan, biar gk boleh main hp sambil ngecas. positiv thinking pdhl mah empet bgt sama ios 11, mau downgrade ke 10 udh gk bs, aduh nasib hahahaha
Halaman 262 dari 505
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di