alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 377 dari 433
Quote:


Siap..!!!


Quote:




Siaaap...!!

Sorry agan2 jarang aktif kaskus nya
Langsung lamar aja gan bilang dari kaskus di lamaran.

Gracias!!
Quote:



Kayaknya di Vsa ----> Reward, tiap divisi memang ada one time offer yg isinya pack skill dan bonus 1 pack lg.


Quote:


Bukan gan, hehe


Quote:


Kalo ada id line bisa pm ane di anandaprm29
lagi maintenis yah gan? kok diskonek trs
Spoiler for :
Diubah oleh ruka17


Quote:

Ud nemu gan tempatnya..ternyata redeem VS Attack Reward..kalo di amateur aja sekali redeem 100 points atau 200 fifa points dpt 8 skill boost..kalo ud pro, redeem 100 atau 300 FP dpt 12 skill boost..lumayan gan..
Diubah oleh ryan1982
Bwt yg nyari RB yg ngacir emoticon-Ngacir


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

base card nya 78emoticon-linux2


Bantu owner..
Yang masih nyari liga monggo...
Min ovr 77
Wajib turn lvl 3x tyap hari
Joint grup WA (buat sharing tips and trick jg RULES liga kami)
Gada mastah2 an.. Kita kompak kerjasama dari bawah disini jadi sebisa mungkin ikutin Rules yg ada!!!

Notes : jarang on kaskus.. Langsung lamar aja gan (bisa dicek nama, lambang and rank liga kami)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Susah payah ovr 78 lawan Atletico ovr 92 akhirnya dapet si Grizman

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Itu yg matchups cara mainnya gimana ya Gans?
Quote:


base card harganya berapa Oom? Gold kan ya?

Quote:


train mahal gan duitnya hahahaha
btw dapetin delle ali gmn sih, baru dpt 1 medal leaguenya sedangkan bth 10 utk rekrut dia
Quote:


plan2nya ada dimana gan? bingung tampilannya yg sekarang
Quote:


Iya gold.
Harga nya kurang tau brp, barusan ane cek d market gk ada pdhal tradeable sih.
Klo ane dpt nya lupa dr campaign apa pack
Quote:

ikut league gan.. kalo menang dpt 3 league point, kumpulin sampe 10 trus tukerin dah...

Quote:

ada di campaign sama events, tinggal dipilih aja mau yg mana..
newbie mau nanya gan. abis di update ini ga bisa main season lagi ya? ngulik dr kemarin kok ga nemu2.
Dicari:
Kaskuser sejati emoticon-Kaskus Lovers
Member yg aktif maen emoticon-Bingung
OVR minimal 78emoticon-Big Grin
Punya WAemoticon-Cool
lgsg ajukan lamaran ke Liga "Kaskus Gan"
Kompak itu pake sempak emoticon-Genit klo ente gak kompak artinya ente gak pake sempak emoticon-Peace
bukan maho gan emoticon-fuck2
rekor turnamen liga qt 6-2 emoticon-thumbsup
Diubah oleh SieBay
Quote:

Masuk liga trus maen turnamen..menang dpt 3 medal, kalah 1..dikumpulin deh emoticon-Cool

Event Weekly Tournament

Gan, cara buka event turnamen akhir pekan gimana ya?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ada loga yg kosong ga ? W lagi btuh liga nih
Quote:


otomatis terbuka gan...
ada liga kosong ga? OVR cuma 79 nih
Halaman 377 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di