alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 503
gan mau nanya, ane baru beli s7 edge second, tapi ada masalah yaitu kalo di pakein kartu telepon dan di nyalain paket datanya hp s7 edgenya ga bisa internetan, udah ane ganti kartu simpati xl dll, tapi tetep ga bisa, nah tapi misal kartu tadi ane pindahin ke hp satunya (oppo) malah ngebut internetnya berarti ada yg rusak kan entah software/hardware, tadi sih udah di bawa ke samsung service center katanya cuman softwarenya aja blm di perbarui tapi pas udah di perbarui sama aja ga ada perubahan, btw s7 edge ane dual sim sein gan, ada yg bisa bantu itu rusak di hardware/software? thx
gan ini kenapa ya setelah jalanin mode power saving max trs balik lg ke yg normal (off) ini icon aplikasi ane pd balik jd icon semula jadul lg knp ya? trs cara balikin nya lg gmn? makasih..
gan...nanya dong
screen burn bisa di klaim garansi ngga?
layar ngeflek abu2 bekas status bar sama bekas buletan assistant menu
Quote:


Bisa gan. Beberapa hari lalu ane bantuin klaim temen ane yg barusan beli s7e second. Layar udah ada belangnya gitu. Pengerjaan 2 harian. Minta ganti baterai juga gan biar kerasa baru lagi. emoticon-Shakehand2
Gan, ada rekomendasi quick charge sama TG buat samsung s7 gak? tq
help mastah. S7 flat ane layarnya suka freeze tiba2. harus pencet tombol power + tombol down baru nyala lagi. posisi OS MM. itu kenapa yah. ada yg bisa bantu?
Quote:

Kalau mau yg murah dan bagus ya aukey atau tronsmart. Klau mau ori ya harus beli di ssc.

Gk ada TG yg ngepas gan. Menurut ane sih gk perlu di kasih TG. Kalau takut ada apa2 mending beli case yg punya sertifikat militer.
------------------------------
Agan-agan di mari ada emoji di keyboard nya ilang gk ? Ane baru sadar emoji udah gk ada di keyboard emoticon-Amazed
Diubah oleh gkatekjeneng
gan ane mau tanya gimana donlod tema s7 yg injustice ya atau tema2 laen ane cm bs trial yg 5 menit doank gt package launcherna pada eror gt ga bisa d activate hehe... pengen update tema gt.. thx...
Quote:


Jual gan ganti yg versi indo atau inter garansi sg.tmn pernah ada yg punya juga samsung dr german gak bisa d pake d indo.gak wort klo harus buka lock providernya mahilll gan.
Quote:


ane cari yg gak full gan, buat jaga jaga aja gan ngeri kenapa kenapa emoticon-Big Grin agan pake keyboard apa? saya pake keyboard google masih ada emoji nya emoticon-Big Grin
Quote:

Ane pakai samsung keyboard bawaan gan. Ane rasa sih karena update terbaru.
sory gan...mau tanya harga kepala charger s7e di ssc brapa ya? Saya pake oem charegernya bru 3 hari udah rusaaaak...hahaha..yg awet kpala chargernya apa ya gan? Mohon infona
Diubah oleh AresMyth
ijin gan, ane minta stockrom yg update terbaru dong
kalo boleh bantuin ane dong
download di sammobile ga ada akun premium nih
numpang tanya dong gan
ada yg tau gak ya harga s7 edge di erafone ato konter2 resmi gt daerah cilegon?
smlm liat web erafone msh 10jt aja
-makasih-
Diubah oleh tama.netterz
Quote:

Ori kepala aja kena 210rb gan kalau ama kabel usb siapin 300rb, entar ada kembalianya. Kalau mau murah bisa ambil aukey/tronsmart.
Quote:

Kalau gk salah masih 7jt an gan
Quote:


kalo boleh tau agan lokasi mana nih?
Quote:


Surabaya gan
Quote:


surabaya pasaran hrga brp gan?
wtc marina ato mn gt??
Quote:


Sama aja gan. Barunya memang pasaran segitu.
Quote:


wokey gan makasih deh
Halaman 447 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di