alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
4.85 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f19e7f54c07a98548b4567/ios-android-digimon-links-global

[IOS/Android] Digimon Linkz [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 291
Quote:


iye gan harusnya kalau punya chip A kalau mati gak masalah sisa 2 digimonnya ntar carry emoticon-Wkwkwk

yang penting finish expert dapet reward bonus chip A, apalagi kalau yang buat room (owner) x4 coy emoticon-Wkwkwk
Kek nya ada ophanimon +3 gold iv lebih butuh chip A nih.. opha +4 +chips S.Atk kasih jalan aj de..
Diubah oleh Ossen
tanya dong

kalau kita capture kadang dapat ultra rare, kadang super rare
itu maksudnya apa ya?
digimonnya langka atau gimana?
atau statusnya yang bikin langka?

user ane
1172 2792
Quote:


saya sih ga mainan backup gan klo urusan transfer2, pake ny yg transfer code. back up sih di device asli saya back up tapi selalu transfer code buat main di nox
mau tanya nih gan, cara save permainan nya gimana ya? bingung masih pemain baru soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Ayuk gan coop jangan begitu, sesama chip c aja deh gan ane add yah rosemon +4 cupu emoticon-Mewek


Kapan ini boss weak nature mau pake rosemon yang berguna banget (dicari cari coop) emoticon-Mewek
Quote:


auk deh emoticon-Cape d...
klo event gratis sih oke, klo ud ga weak nature, bayar alias gesek DS, endak deh
uda capek ikut yg minggu ini
Ada yg tau gak kenapa kalo ane recruitment, nunggu nya lama
Dan kalo dah masuk org lain cuma masuk 1
Satunya digimon ku sendiri,
Jd 2 digimon ane+1 hasil rekrutmen
Kyaknya dulu awal2 sebelum event ini gak pernah kyak gini
Bocoran Informasi Event selanjutnya

Hasil datamining dari app DigimonLinks

Next Event: Plesiomon Exchange
http://growlmon.net/
https://www.facebook.com/digimonlink...type=3&theater

Plesiomon digimon untuk next event
KEMUNGKINAN format event nya adalah exchange, kaya data byte kemarin. Chip event KEMUNGKINAN ada lagi di capture untuk boost drop


Official News menunggu dari Notice Game
Diubah oleh arroyando
Quote:


udah di back up kok gan ,, pas ane pake issue transfer code nya , ga bisa gan,, sama kayak load pake google play , pake FB malah blank ,,, seperti nya id ane kena virus digimon jadi nya corrupt hahaha ,, cape nunggu email balesan inquary ,, support nya bener bener late kata orang orang ,,
Quote:


waduh, ya sabar gan. klo masalah teknis dan uda ke support gini tinggal berdoa hahaah
sementara pake HP ato NOX untk user code lain saja kalau belum terlalu jauh, ato reroll
Quote:

Event yang digimon premium kayaknya disusahin semua emoticon-Mewek

Quote:


Sama gan, ane dah update apk 2.2.7 padahal emoticon-Mewek

Quote:


Pleisomon gak wow wow, emoticon-Mewek

Mayan seh tumbal, weak thunder apa nature yah emoticon-Ngacir2
Quote:


ya biasalah gan, dimana2 premium itu pasti bayar. gaada barang bagus yg free
plesiomon lumayan sih, dia high magic water. beda sama vike yg fisik
tpi dia ga ada efek apa2, vike kan ada stun
Quote:


ie gan lagi up id ke 2 , mayan kan buat double stamina buat colok kalo event emoticon-Big Grin
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]

PERINGATAN



Saya sendiri belum pasti percaya, cuma ini notif in game langsung dan notif ini sudah ada sejak awal game launch ke global
Lihat tanggal nya !!!
Kalau agan mau keep ya gapapa, kali aja next tuker voucher ada yg lain. Tapi saya tidak tahu pasti ya ato tidak

NB :
Daripada ilang, mending dituker. itung2 jadi frag aja
Kalo ga percaya, buka aja di news, Scroll sampai bagian paling bawah yg Release Announcement


Updated NEWS :
Login Reward RESMI selesai, tetapi exchange masih ada (belum ada kabar sampai kapan). Jadi, untuk yg masih punya masih bisa ditukar CUMA yang belum dapet full 21 vocer ga akan bisa dapet karena REWARD daily sudah selesai
Diubah oleh arroyando
Quote:


ane juga.. berat banget.. hehehe
Quote:



Wah ane blom nuker ravemon ama kingvespamon emoticon-Mewek
Besok terakhir nuker yah

Minta saran sepuh

[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]Perkenalkan saya
Ign: changkimon
86443838
Newbie
Mau minta saran suhu2 sebenarnya dark master capture itu worthed apa nggak? Ds mau dipakai takut ada event yang 10 pasti dapat 1 mega lagi
Suwun para sepuh
Diubah oleh panulang
Quote:


Bener juga tuhh.. [IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
gan izin bertanya
biar nantinya meganya bisa awakening +4 apa harus dr rookienya sudah di jadiin +4 dl atau bagaimana caranya?, saya masih kurang faham gan, mohon penjelasannya
Halaman 66 dari 291


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di