alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik Momen Ultah Ada Momen yang Mendebarkan, Benarkah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0320af56e6afe3278b4569/dibalik-momen-ultah-ada-momen-yang-mendebarkan-benarkah

Dibalik Momen Ultah Ada Momen yang Mendebarkan, Benarkah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
‘Semoga cepat mendapatkan jodoh dan segera menikah’
Ane sering ditanyain beginian . emoticon-Cape d... (S)
Emang gampang buat membangun mahligai rumah tangga ? emoticon-Mad (S)

Batas oot.

======


Kembali bahasan thread ;
Point yang terakhir ane sering dalami dengan serius Gan.

Merenung serta bersyukur atas anugerah ditahun-tahun yang sudah dilewati dengan warna-warni kehidupannya. Serta berdoa untuk mengisi hari-hari dimasa depan dengan perlindungan YME plus memasang target pencapaian dimasa yang akan datang. emoticon-Malu (S)

Selamat ulang tahun Kaskus, semoga semakin bijak dan menjadi barometer dunia komunitas di Indonesia.emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Cool
Quote:

hahaha...pnglmn prbdi yee bleh emoticon-Ngakak
alah bazi sja
Mampir edisi midnite setelah submit thread baru emoticon-Traveller


ane hampir ga pernah ngerayain ultah gan. bukan budaya ane.
memang pernah di rayain, itu pun atas inisiatif orang kantor dan kantor yg traktirin semuanya, atas nama ultah ane
emoticon-Wakaka

감사합니다
djoeragancendol
Quote:

iya sis....umur berkurang terus...
Quote:

clonengan siapa lagi nih?
Quote:

angetnya tadi malem ganemoticon-Big Grin
Quote:


dia klonengan ane bray emoticon-Cool
Quote:

udah jelas dia klonengan ane bray emoticon-Cool

Quote:

ngapain lo ngaku2 konthOL ?!! emoticon-fuck
Quote:


buset...semprot family muncul barengan:goyang
ultah gausah minta macem2
umur nambah, introspeksi diri ae emoticon-Big Grin
Quote:


Relah deh gan ane rogoh kocek lebihh.. emoticon-Big Grin
lom pernah di rayain tpi kalo di suruh traktir temen2 pernah
one step to death
Nggak pernah rayain ultah
emoticon-Ultah emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Selamat emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Kaskus Banget emoticon-Coblos
moment bertambahnya umur gan. bikin berdebar krna tambah tua
emoticon-Sorry sumpah ane kalau ultah gak pernah ada acara apa apa gan... paling cuma dicium emak doank , dan itupun udah seneng banget emoticon-Sorry
Selamat HUT KASKUS...
emoticon-Selamat
Ulang tahun sebenarnya usia kita makin berkurang bukan begitu gan
Gak selalu si gan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di