alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 1
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c350b8529a4505078b4569/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-1

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 503
Diubah oleh LegenDesign
Gan itu for honor di uplay dpt free dri tgl 7-11 atau permanen ya?
Diubah oleh usernamesudah
Quote:


Permanen bro, 7-11 itu tanggal aktifinnya, lebih dari tanggal itu ya berarti lo beli itu game, bukan gratis lagi
Quote:


Free weekend doang gan, setelah tanggal itu kalau mau main ya beli emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nih yg bnr yg mna, atas ane blg permanen, ente blg cma freewekend doang, mna yg bner nih
Quote:


https://forhonor.ubisoft.com/game/en...NK_FWC_ID47219

Quote:


Hanya free weekend gan. Gak permanen.
Diubah oleh =w=
Quote:


For Honor free weekend doang

yang free permanen itu Watch Dogs

enak aja Ubi mau ngasih 2 game free permanen sekaligus emoticon-Wakaka
Nioh di PH kena regional pricing. Langsung cari reseller. emoticon-Ngacir

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 1
Quote:


pm in resellernya donk mod
Quote:


Ternyata udah ga bisa gift inter region lagi katanya, apalagi yang beda harganya cukup jauh gini.

Nunggu sale aja d kayanya, udah maen juga di PS4. emoticon-linux2
Quote:


wih lumayan dapet WD gratisan

Jarang bgt Ubi game gratisan keknya

Quote:


pake fitur family sharing mod, suruh sellernya buat akun PH ato bikin sendiri jg bisa pake vpn, beli voucher IDR/USD ke convert PHP, maen pake akun utama, kalo udah tamat bisa dijual lg akunnya. emoticon-Big Grin
Quote:


info info kalo ada harga setara sebelah, anak tiri bener disini emoticon-norose
Quote:


klo berharap ke Warner Brothers, moga2 sih harga sekitar 300-400K, paling tinggi mungkin 500 emoticon-Ngacir
karena kayak Arkham Knight, pas nongol di steam harganya 300-350K emoticon-thumbsup baru turun ke 200K emoticon-thumbsup

sama kayak Shadow of War juga, harga rilisnya di Indo kena 389K emoticon-thumbsup
Diubah oleh LegenDesign
Quote:


itu sudah ibclude all dlc ga ya? Plg males kl ada dlc2 lgemoticon-DP
Quote:


toh yang penting maknanya tersampaikan
kaku, namun jelas dan tak ambigu emoticon-Embarrassment
Quote:

SS mautnya di Thread Nioh gan xiixix emoticon-Big Grin

Btw,
Injustice 2 yg Ultimate palingan Gopek lebih...sikattsssssss aahhh emoticon-cystg

Rekomen dong game yang mirip2 Diablo apa aja ya yang oke? Kalo bisa jangan yang terlalu repetitif.
Kemarin sih sempet liat Pillars of Eternity, Victor Fran, Van Helsing, Grim Dawn.
Cuma karena waktu terbatas jadi pengen ambil 1 yang paling oke emoticon-Big Grin
Quote:


Ada yg Standard sama Ultimate Edition. Ultimate kyknya ud semua DLC deh.
Halaman 412 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di