CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JIka Invest Bitcoin Sejak 2011, Sudah Bertumbuh 70.000x, Tapi Apa Sih Bitcoin Itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fcbb5fdad77035788b4567/jika-invest-bitcoin-sejak-2011-sudah-bertumbuh-70000x-tapi-apa-sih-bitcoin-itu

JIka Invest Bitcoin Sejak 2011, Sudah Bertumbuh 70.000x, Tapi Apa Sih Bitcoin Itu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Tapi yg masih gw bingung cara nyari/nambangnya itu bener2 harus pake modal besar buat bikin rig apa bisa pake leptop, hp misalnya? emoticon-Bingung (S)
mining
nothing more than mining
belinya dimana gan??emoticon-Bingung
ane pengen gan...ajarin dong emoticon-Matabelo
Quote:


sangat bisa gan...
agan bisa jual bit coin ke orang lain..
atau membelanjakan nya di toko2 online....
yg dari dulu ngumpulin dah pasti tajir emoticon-thumbsup
jir mata uang deep web emoticon-Takut
ane pernah ketemu teman seKolah sewaKtu SMA ane paKai bitcoin gini.. haha.. terus pernah lihat headline news ada penindakan terhadap pengguna bitcoin ini lo.. gmn ya.. haha.. tapi klo menguntungkan knp ndak..

emoticon-Rate 5 Star
Seandainya beli waktu zaman pertama keluar....
nilai nya tiap tahun makin naik ya bre?
enak nih buat money laundry.. ga ke detect..
anggota dpr pd make x ya..😄
Quote:


Ajarin dong jan jangan ente udah bisa lagi emoticon-Cool
andai dulu 2011 menyisihkan beli nasi padang buat bitcoin ini emoticon-Hammer2
Quote:


Boleh gan,syaratnya asal anda dapat mengajak teman anda untuk ikut progam kami, yg nantinya kami memberikan reward berupa kapal selam dan mobil lamborgini 250cc emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iyah juga yah Gan....
emoticon-Wakaka

ooh bitcoin
jadi tertarik sih investasi bitcoin
main bitcoin modalnya mesi gede, baru berasa opit
Regalcoin opit 7000% dalam 2 bulan emoticon-Ngakak
Mau dong coin nya
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di