alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 376 dari 433
ayoo gan...
bergabung dengan N.K.R.I
sekali merdeka tetap merdeka....
idem gan.. ane pake mi note 4 fc mulu, trus kalo vsa/campaign tuh mentok di loading.. trus ane pembaruan system MIUI 8.5.3.0 dulu, terus clear cache fimob nya, Alhamdulillah lanjay sampe sekarang nih.. vsa udah otw world class 2
Quote:

sadis 👍

Quote:


Ane plan Hazard 100 preseason kelar, dapat Hazard 87 LM di NewSeason.
Cristiano Ronaldo dari NewSeason.
Terus 2 player reward dari OVR team 109 preseason, yaitu Shaqiri & Raul Albiol (80).
Muslera GK 81 beli di market 405k (perlu kiper banget 😅)
Quote:


ane udh apply Gan..
Reward dr weekly vsa apa y?
ada league yang aktif gak ya gan?
[OPEN LEAGUE]

Permisi agan2, yang mau butuh liga, boleh pm LINE ane di anandaprm29.

Syarat:
-Aktif
- Ada id Line
- ovr min. 75

Ada 5 liga, jika dibutuhkan bisa saja promosi ke divisi atasnya, divisi 1 lg tembus rank 70 besar. Yg mau join, kuy pm ane.
Quote:


Kalo ada id line, bisa join liga ane, pm di anandaprm29
Quote:


Ijin gabung gan, id Bragged. OVR baru 80, lagi nyari bek
Quote:


liga inazuma kah? 😮

gan..nanya dong...kemaren saya lupa apakah saya maen campaign, live event atau belanja di store...dan saya bisa ngedapetin 7 skill boost dan sampai 2x...pas sekarang saya mau nyari lagi eh lupa kemana,hahaha..ada yg tau kah gan ? BTW untuk dapetin skill boost yg cepet gimana kah ?
Quote:


skill boost tempatnya di train gan.. dapetin skill bost yg cepet ya beli pack skill boost hehe
Ada yang tau caranya jual pemain??emoticon-Bingung (S) dan level atau OVR berapa bisa lelang pemain?emoticon-Bingung (S)
Quote:


train maksudnya skills training sama training camp kah ? saya udah ngelakuin semuanya neh dan gak bisa ngulang..jadi gak ada cara lain selain beli ya gan ?

BTW kalo shoot and pass buttons enabled, gimana caranya long pass ya ? kalo dulu kan tinggal tahan pass aja sampe powernya cukup maka akan otomatis long pass atau crossing..tapi kalo yg ini saya coba tetep aja operan datar trus...
wah uda ada new season...
ane gak maen preseason berarti ga bisa dapet hazard/oblak/luiz/kaka lagi ya?
gara-gara akun dulu ovr 105 ke banned jadi uninstall, baru install lagi nih sekarang

lumayan banyak yang bisa dikerjain di menu campaign
eh tapi udah ga ada plan2 lagi ya skrg?
bingung maenya ahhahahaha
susah bgt campaign lawa klub2 besar
masi 2 hari maen, overall baru 70
butuh liga yg aktif, ovr baru 76. ada lowongan?
Quote:

masih ada gan plan2nya
Quote:


semangat gan.. nagih gamenya, lama2 juga overall gede kalo di train
Quote:


Wkwkwkwkwkwk link gan???
Halaman 376 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di