alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Detik-detik Kericuhan Suporter Setelah PSM Ditekuk Bali United
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a00eee812e2574c028b4575/detik-detik-kericuhan-suporter-setelah-psm-ditekuk-bali-united

Detik-detik Kericuhan Suporter Setelah PSM Ditekuk Bali United

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
mau jadi saingan godham city nih makasar
Quote:


nah bener bgt ini emoticon-Big Grin
comvalius vs lilipaly ribut, ehhh akhir match malah assist dan golin emoticon-Big Grin
tumben ane jg nonton lokalan emoticon-Big Grin
Quote:


nah itu dia. harusnya suporter tuan rumah lebih sabar. seandainya posisi dibalik, mereka yang bikin gol di menit akhir saat kepepet, pasti bakal selebrasi juga emoticon-Big Grin
Pertandingan tanpa suporter dah emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
busettt....kelakuan...masih bar bar aja nih
Quote:


pemain cadangan terbaik emoticon-Leh Uga
Quote:


Pantesan PSM Makassar sangar musim ini bre,pemain nya ngeri semua, berbintang, supporter nya aja yg kurang berbintang
suporter kampungan paok
Indonesia siap menjadi tuan rumah Piala Dunia.......!!!!!






Entah tahun berapa






emoticon-Cool
inilah yg bikin sepakbola indo ada gregetnya emoticon-Cool
Kalah ya kalah.

Maunya menang sendiri gitu. Ya gak usah tanding emoticon-Blue Guy Bata (L)
lucu liat replay pertandingannya, jauh lebih drama dripada persija v persib
Dihajar saja harusnya pakai senjata tajam. Tembakin yg berani masuk ke dalam lapangan. Dealing sama yg model begini harus keras jgn pakai kemanusiaan
banyak kasus nih di sepakbola kita
semoga musim depan ada perbaikan ke arah lebih baik
gini lagi gini lagi mau ampe kpn kayak gini
Selain wasit import emoticon-Matabelo




Suporter import juga sangat dibutuhkan di ligina emoticon-2 Jempol
Quote:

keburu kiamat itu sich emoticon-Cape d...
suporter kampungan.
tarkam...
Quote:


emoticon-Ngakak

mantep bener
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di