alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
4.85 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 502
dikbud juga masih nunggu hilal 😳
Quote:


pelajarin aja => pemrograman (umumnya php), jaringan, database.
yang ane tahu kumham skb nya praktik bikin aplikasi CRUD (php), topologi jaringan pakai Packet Tracer, query SQL.
Diubah oleh bommbomz
kemenLHK blon ada jg kabarnya....
Quote:


wah senasib gan nunggu LHK yg sm sekali ga Ada kabarnya
LHK barusan keluar tuhh, semoga nama agan ada d yg ikut SKB, amin
Quote:


Malem banget keliatan hilalnya baru jam segini.. tapi nama ane gak termasuk yang ikut SKB gan..emoticon-Mewek emoticon-Mewek lolos passing grade doang..

buat yang bisa ikut SKB,, selamat dan semangat ya... emoticon-Selamat emoticon-Selamat semoga pada ketimpuk NIP di KLHK...

dan buat yang belum lolos kayak ane.. tetep semangat juga ya.. mungkin rejekinya di tempat laen...
Diubah oleh mechiyomecha
agan" pd liat pengumuman dimana ya? ane buka cpns.lhk kok ga Ada ya
Quote:


kayaknya sih ada jeng grup wa nya coba deh ubek2 di trit ini. ane pernah liat sepintas. Btw ane thn ini gak ikut setneg, ane cuman sharing pengalaman dulu aja pas pernah nyobain setneg


btw gudluck yah buat tes setnegnya
Kemhan juga belom ada kabar nih.. kalo misalnya jumlah formasi 10 yg lulus 9 itu gimana ya gan ?
gan, sebetulnya saat kita diterima jadi CPNS itu take home pay kita berapa? ya saya tahu, katanya tiap lembaga beda2, tapi kisaran berapa ya? terima kasih gan
Quote:


Ahaha...background gmn gan, kalo mksdnya yg 'itu', Alhamdulillah ane ga gan...bisa baca quran, sholat,kan Islam tho...hehehe

Quote:


Aamiin,,smoga sukses,gan... Pas ane dulu wwcara masuk satu per satu...ane dpt giliran trkhir pula,,nunggu dr jam satu siang, baru dipanggil jelang maghrib..ada 6 org di formasi ane yg ikut wwcara.
Quote:

Iya gan, maksud ane thanks buat sharing pengalamannya pas ikut tes setneg sbelumnya
Ane coba guling2 kebelakang lg dah
Adakah yg ngambil perdagangangan ma kementrian bumn yang tkbnya bareng ane (arsip nasional) di bkn cililitan. Klo ada,
Ane mu nanya nih...
halo gans...disini ada yg lolos test SKB KLHK? ane kn semalem coba itung tuh antara yg lolos SKB sma formasi yang dibutuhkan. khusus polhut nih...ada sekitar 105an yg lolos SKB padahal formasi 160an. nah itu kira2 ngaruh gag % yg ikut test SKB ketrima? atau masih ada passsing grade lg nantinya? mohon pencerahanyaemoticon-Kaskus Lovers . emoticon-Shakehand2
Quote:


Beda beda gan gak bisa di samakan tergantung lembaga fan tingkat pendidikan saat di terima, paling 5-10 juta
LIPI kapan yhaa
mungkin ada yg pernah tkb kemen PUPR blh share ilmunya gan
Halaman 37 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di