alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga: Yang Tinggal di Gubuk Tanah Abang Bukan Warga DKI
4.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0019cdd675d4cd338b4570/sandiaga-yang-tinggal-di-gubuk-tanah-abang-bukan-warga-dki

Sandiaga: Yang Tinggal di Gubuk Tanah Abang Bukan Warga DKI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
modarrrrrrr pribumi digusur pribumi emoticon-Wkwkwk
Quote:


geser dikit sampe nyemplung ke kali emoticon-Leh Uga
sungguh terlalu alumni dari propinsi tetangga tidak diakui
Quote:


panjiii....bantuin noh junjungan ente! tarik aja stand up bareng ente stop jadi gabener d kepala negara magang
astajimemoticon-Mad (S)
gimana nih koq wagabener ngomong gituemoticon-Mad (S)
bukan warga by KTP, yang jadi pertanyaan: pribumi ora?
Ujung2nya gusur juga

Ga manusiawi
Ga bertanggung jawab
Dasar ahok emoticon-Malu (S)
Quote:

Emang non warga bisa ngasih suara ?

thread bebas nasbungemoticon-Ngakak
Mau main gusur juga terserah lah...
yang penting seiman... emoticon-Wakaka
Kalau termyata mereka warga ber-KTP DKI bebas tinggal di gubuk diatas lahan bukan milik mereka?
mereka itu pribumi juga lho

ini pelanggaran HAM. Bisa di laporkan tidak ada ke berpihak an terhadap pribumi.
Pembela pribumi mana suaranya?
Btw, pasti panas banget tidur di gubuk kaya gitu, apalagi siang2.
jangan2 anies ini adalah ahok yang nyamar?
Quote:


Lu tampung aja di halaman depan rumah luemoticon-Blue Guy Bata (L)
gusur donk atau mau di kasih sertipikat tanah itu?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Permainan kata2 aja gan....menata tanpa menggusur,...soalnya yang gusur diri sendiri emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di