alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
[ASK] CARA MEMBERI CENDOL DAN RATE
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57329e9054c07a94028b4570/ask-cara-memberi-cendol-dan-rate

[ASK] CARA MEMBERI CENDOL DAN RATE

Gan maaf nih ini thread pertama ane

ane mau tanya cara ngasih cendol & rate itu gimana
hal2 apa aja yang diharamkan dari forum kaskus


ty sebelumnya
profile-picture
profile-picture
henkyiero dan MorlyaHanada10 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Kalau kasih rate, tinggal pencet simbol bintang di kiri atas.
Untuk cendol kalau belum 2000 post gak bisa gan, contohnya ID ane udah lebih dari 2000 post, jadi bisa kirim cendol emoticon-Big Grin

Yg diharamkan? Coba baca di setiap sf gan, disono ada aturan tersendiri & ganjarannya emoticon-Big Grin
Quote:


Oh gitu yah gab ty ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
ane juga gak tau gan...hehe emoticon-Traveller
profile-picture
taufan.f memberi reputasi


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di