alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Kembali Masa Kejayaan Telepon Koin
4.11 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f9110cd675d4ca188b4568/mengenang-kembali-masa-kejayaan-telepon-koin

Mengenang Kembali Masa Kejayaan Telepon Koin

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
gak kezamanan gan emoticon-Motret
temen nya kartu telepon gan tambahin dong dulu ane sempet koleksi tau pada kemana sekarang emoticon-Bingung
Dideket rumah ada, tapi Rusak Gan emoticon-Turut Berduka







Quote:
ngalamain gan kudu ngantri juga buat tlp gebetan
Zaman ane SD ane deg2 an bgt gan pake telpon umum, cuma buat nelpon rumah gebetan, minta panggilin doi, pas doi bilang halo ane tutup itu telpon...

Ampe malam dag dig dug terus gan

Lama2 ane cuma bisa ngobrol dengan doi pakai nama lain pura2 salah sambung dari kota sebelah, kalo di kelas mah ane nggak berani ngom sama doi...

*Jadi nostalgila...
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
udah jarang keliatan nih sekarang
Quote:


bikin kangen ya gan? emoticon-Big Grin
begitulah hidup, zaman terus berubah, tau tau udah tua emoticon-Ngakak
banyak kenangan ane sama telepon umum coin ini, terakir gw make ni telpon taun 2008 deh kalo gak salah, soalnya ane sama org rumah ane skrg dulu kenalannya lewat ni telpon coin. hahaha. . dulu rela nelpon n berdiri lama2 demi pacaran. kebayang bahagia nya. apa lagi setelah tau cara ngehacknya. .
Dulu jaman ane masih bocah sering pake ini gan,.. apa lagi cari koin di lubangnya,. Biar dapat jajan tambahan ahahaha
Btw itu yg lubangin koin ane udh pernah coba gan tapi gk berhasil. Koin nya nyangkut plus talinya putus. Mungkin ane kurang berbakat yak yg kayak begituan hahahah
Telepon umum lokasi pojokan ga jauh dari tongkrongan.. Gantung gagang nya.. Kencingin..
Pernah..??
kelakuan ane semasa SD, sering ane pukul2 itu telpon koin eh keluar juga cepean ampe gopean... lumayan buat jajan es teh kenyot 300 perak.. jaman 90an akhir ampe 2000an awal... wkwk emoticon-Cool emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
benang sama koin bolong udah jadi penyelamat bocah bocah Zaman Before emoticon-medicine
Diubah oleh hypochondria
Quote:


paraaahh emoticon-Ngakak

Quote:


lumayan ya dapet duit tambahan emoticon-Shutup

Quote:


lumayan jadi ngirit biaya untuk kencan via telpun emoticon-Tepuk Tangan
gak pernah make, tapi tau barangnya kayak apa emoticon-Big Grin
emoticon-Malu
Jadi inget waktu liat orang udah masukin koin terus ditarik lagi

dan jadi inget nelpon dengan suara pelan
emoticon-Malu
Inget pake benang ama selotip kl gk lem F*X, celup tarik celup tarik ^~^
harusnya dibikinin museum ya gan
jadi inget kenangan masa lalu gan, hehehe. tlp si doi pake uang koin

Road to 20K

Quote:


(19,938th post)
Ini gimana cara pakainya gan?
Halaman 10 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di