alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengupas Tuntas Dunia Balap Liar di Jepang Dari Tengah Kota Hingga Pegunungan
4.83 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fb52cc1a9975cc1c8b4567/mengupas-tuntas-dunia-balap-liar-di-jepang-dari-tengah-kota-hingga-pegunungan

Mengupas Tuntas Dunia Balap Liar di Jepang Dari Tengah Kota Hingga Pegunungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
tokyo drift in real life tapi serem kalo jatoh kejurang kelar idupnya emoticon-Takut
ae86 keren
top markotop dah jepun
polisi ga akan nangkep dijalanan.. rp dateng ke rumah
Kaya di film tokyo drift ya
Tokyo drift in real life emoticon-Belo
di sini mah kebanyakan drag race, kalau yang nikung2 gitu kalau ga mampus ya cacat seumur hidup emoticon-DP...anyway balap liar di manapun salah plus melanggar hukum dan membahayakan nyawa orang lain...termasuk jepang
beda sama bocah2 alay indo yg cuma modif knalpot motor udah sombong bangetemoticon-Ngakak (S)
Quote:


disini balapan pake motor kreditan disana balapan pake mobil emoticon-Matabelo ..bener2 beda kelas antara negara berkembang ma negara maju ... emoticon-Matabelo
Diubah oleh ueki19
Quote:


kesel ane gan..walau beda kelas tapi gak gini juga..negara berkembang tapi kalau pemikiran orang orangnya jelek yaudah negara mundur jadinya
Quote:


Indo bisanya cuma 201 meter pake motor bodong doang
ada bneran ternyata itu gelar king drift. disno emoticon-Wow
ane pernah liat di salah satu video dokumentasi tentang balapan gunung gan ... Trus ada pembalap gunung di Jepang yang jago ngedrift mulus ... Padahal mobil yg dipake buat ngedrift cuman punya 61 horse power gan ....
di indo susah bre..baru jalan 10km ada yg ngetok kaca " bang, koran bang koran " emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nagie
seperti di filem-filem nih, galak juga.emoticon-Ngacir Tubrukan
jadi inget pelem initial d
Mengupas Tuntas Dunia Balap Liar di Jepang Dari Tengah Kota Hingga Pegunungan
Quote:


Greget bat dah ini komen... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga Jalan disana mah alus-alus gan, dah ane kasih mulustrasi tuh yg dipegunungan... laku sih kalau touge nya di indonesia emoticon-Leh Uga jalannya kaga rata begitu ngedrift eh kena kerikil/ paku kan lucu wkwkwk
Quote:


Sebenernya bukan memfasilitasi buat balapan itu gan, cuma biar lebih aware aja ditikungan.. bahaya begitu kalau kaga ada peringatan.. bisa nyemplung ke jurang tapi berasa track balap ya emoticon-Leh Uga kalau di indonesia bikin begituan mungkin udah abis berapa triliun kali ya
kanjozoku
Quote:



Trek drift satu ini di Indonesia kok nggak diwarnai?...emoticon-Leh Uga


Mengupas Tuntas Dunia Balap Liar di Jepang Dari Tengah Kota Hingga Pegunungan
Diubah oleh paulomph
Halaman 11 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di