alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus - Part 1
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee71c3e052275b228b4575/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus---part-1

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 44
Quote:


Pake karet china aja gan..
Murmer dan kenceng emoticon-Big Grin

Setup ane murmer, di rekomen surya prima sport yogya untuk pemula

Blade : yinhe T8s
FH : yinhe jupiter II
BH : 9000D >> br ganti Earth II

Blom berani pake karet mahal, krn blom jago.

http://www.yinhe1986.cn/products.asp...8&FId=t3:398:3


emoticon-Toast
Quote:


Sellernya salah input harga ternyata. Harganya 140rb emoticon-Ngakak (S)
ada tempat maen di daerah pancoran jaksel nggak... nubie pengen nyari keringet nih... hehehehe
Di asemka/pasar pagi toko yang jual hrt clipper sama lkt pro xp ada gak gan?
Minta rekomendasi toko sekitar asemka kalo ada
Quote:


Ptm liga mas, gan. Tapi ane ga tau kontaknya...
Quote:


Beli online aja gan, trus lem sendiri, kalo ga punya lemnya, minta ke temen aja yg biasa pasang/rakit bat. Itung2 sekalian belajar bikin. Cara2nya banyak di yutub, gampang kok. Cuma ya harus teliti pas motong karetnya terutama kalau pakai cutter.
beli online saja, blade + karet & minta pasang sekalian, kaya ane
Quote:


Oke siap komandan, dicari2 info nya dulu, terima kasih
Minat gan. Harga pas brp? lihat penampakannya gan. Trmksh

Quote:


Minat apaan nih gan?

Btw, disini ada yg maen short pips? Ane lagi iseng2 cobain emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Minat ini maksudnya gan hehe...
Quote:


Permisi suhu, Numpang tanya, untuk Rubbernya fh bh sama ya itu berarti?
terus yang berapa mm ya kalau buat baru mau belajar gitu?
mohon pencerahannya yaa
Quote:


Ane nubie gan disini emoticon-Big Grin
Rubbernya iya samain aja, lkt pro xp, murah dan lumayan buat belajar, tp ya jgn harap kayak rubber2 mahal.
O iya pasangnya yg ketebalan 2.0 aja supaya makin memudahkan belajarnya.

Kecuali agan udah intermediate keatas alias jago, rubbernya ya jgn itu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalau agan nubi, ane butiran-butiran debu emoticon-Embarrassment
iyaa, ane baru mulai main sama orang kantor sekitar 3 bulan lah, makanya mau mulai pake punya sendiri, biar ga pinjem-pinjem hehe.
Nanti kalau udah agak bisa, baru mau cari tempat latian hehe

Thanks pencerahannya yaaemoticon-Angkat Beer
Siang suhu2, mau tanya tentang blade nih
1. Cornilleau aero off+ soft carbon
2. Puga papatong (lokal)

Tlg review dong suhu gimana rasanya...
Makasih banyak sebelumnya..
Quote:


coba yinhe 9000 star 2 ukuran 1.5mm utk FH, dan mercury 2 sponge 1.7mm utk BH, keduanya di tempel di tamca 5000. maknyussss

Ijin ninggalin jejak
gan ada yang tau rubber yang mirip2 rakza 7 apaan ya yang murmer
nama: nyogi

asal : cilegon

blade: butter wakaba 05

karet: sword rg

gaya main: apa aja yg penting ramee n menangemoticon-Om Telolet Om!
gan, mau tanya dong
ada yang bisa jelasin seputar throw angle low - medium - high pada rubber lalu softness nya karet dari yang soft sampai hard itu utk apa terus perbedaan tebal rubber itu berdampak sama apa ?

Halaman 4 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di