alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 373 dari 433
Fak emang EA!!
Kok Fm tak bisa di buka ya, di suruh update tp tak bisa di update tolong pencerahan agan2an
Tau nih gk bisa masuk masa.. Padahal sinyal penuh -_-
gabung liga ane yuk tmn2 kaskuser 🙏🏼
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
mulai dr nol ya 😁 (ala2 pertamina)
Quote:

Klo di app store udh bisa gan,nah klo di playstore emang masih belom bisa..

App store mksdnya?
Gmn caranya biar bisa?
Quote:


Kalo di iPhone pake IOS udah bisa gan, kalo di Android belum bisa, sabar y 😅
Quote:

Apple store (ios)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

😔
Quote:


Sorry ane ngga terlalu ngerti maen kaskus, cuma mau infoin, ente di playstorenya cari aja sepakbola fifa, nanti keluar deh tuh yg gambarnya CR minta di update. Kalo searchnya fifa mobile pasti dia ngga minta update, ane udah main dari malem.
Quote:


ane di ipon masih belum bisa gan, suruh update tapi di store udah yang paling update
ada solusi nya gan?
Pemain kemarin beneran ilang semua.... emoticon-Hammer
Quote:

knp ya emoticon-Bingung ane td pagi hbs update lgsg bs maen emoticon-Cool

Quote:

tp pasti pemain agan level tinggi semua kan emoticon-Mewek rewardnya jg lumayan tuh emoticon-I Love Indonesia

Quote:


nah itu yg bingung, di app store gak ada button update, cuma open doang
pas buka apps nya suruh update
kalo uninstall dl, data nya masih ada gak ya?takut ilang aja
Quote:

data qt kan?mnrt ane ndak krn data qt tersimpan di sistemnya mereka emoticon-Cool

Kenapa setelah update mesti main ulang dri awal ya?? Game yg aneh... smw hilang gtu aja
Quote:


iya data token musim kemarin, yakin nih gan? emoticon-Ngakak
klo yakin ane coba uninstall dl nih emoticon-Big Grin
Apakah ada yg seperti ane??
Uda update di android.
Tp ndak ada tulisannya semua..hanya gambar aja
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
msh 4 member..sapa tau ada yg mau gabung lg 😁 kaskuser only ya 🙏🏼
Halaman 373 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di