alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 433
nemu d tuiter,

cara quicksell biar bs jual 5 sekaligus emoticon-linux2

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:

mantap nih infonya 👍 drpd manual satu2..token koin ane ratusan 😭

ane td buat liga dgn nama "kaskus gan"
tujuannya persiapan utk season baru, ngumpulin kaskuser yg sering posting/aktif dsni..lgsg join saja yg mau join..nanti dibuat jg grup WA nya supaya tmbh kompak..
maen game itu utk happy 😁👍
Gan lg nyari league otw modric ,
Id: zali ovr 99
Diubah oleh zali19
Quote:


Gan bole join
Gan, ini kan beberapa jam lagi new season. Yang bakal expired apa aja ya?

1. Coin bakal hangus kalau ga digunakan?
2. Pemain di tim utama my team tetep ada kan gan? Yang ilang cuma yang ga masuk di tim utama?
3. Semua token hangus ya gan?

Mohon bantuannya ya gan
itu habis nya bsok yaa. kok pram nya masih berjalan 30jam lagi yaa
nanya lagi gan mumpung blm direset mendingan pasang pemain Ruki apa pemain elite yak ?
Quote:

klo ane elite krn ada reward sesuai nilai ovr tim qt pada end season..

Quote:

1.coin emas hangus..koin fifa/ijo ndak..
2. semua pemain reset/ilang
3. semua token hangus kecuali token pre season (mnrt ane) soalnya disarankan token yg bukan pre season ditukarkan d bagian 100 token itu..

Quote:


Ini termasuk retro player, higuain, torres, mascherano, kaka, hazard juga ilang gan?
Quote:


Quote:


ovr tim cuma beda 1 doang pake elite,yg jadi pertimbangan pake ruki kan biar ada tambahan coinsl
itu beneran pemain ilang semua ?terus nanti musim mulai main pake apaan ? emoticon-Ngakak kirain yg kaga kepake doang ilangl
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
tampilan new season
Quote:


Woogh... emoticon-Belo

Full Squad V174Y 😎

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ready for NewSeason 💪
Quote:


Ane juga belum tau pasti gan...
Mungkin menurut ane, itu token Paket Mata Uang untuk modal NewSeason yg berupa Koin & PointFifa (berdasarkan gambar pada token nya), mungkin seh 😁
final team season 1 #F2P emoticon-Metal
baru maen pas bulan puasa jd gk pnya pemaen attack mode emoticon-Frown


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan udah install apk nya???
Di indonesia apa belum rilis?
Quote:


Salut buat ente gan 👍
Ane juga F2P, maen FiMob beberapa hari menjelang ramadhan, OVR team cuman 109 😅
Quote:


Masih nunggu gan...
Ane juga Gak sabar neh, udah gatel pengen cepet nyobain 😁
Halaman 372 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di