alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 4
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 502
Misi om mau tanya .. ipv velas vs aegis bagus mana ya??? Sama rta yg flavournya nusuk apa? S3lama ini ane ngerasa cocok pake merlin mini ..
Makasih
pada prinsipnya sesuai aturanpenerbangan, alat2 seperti di tool kit vape bisa dikategorikan sajam dan terlarang masuk kabin, tapi kalau masuk check in baggage harusnya tidak menjadi masalah.

baiknya sih mod, battery & atomizer juga masuk check in baggage, toh selama penerbangan kita gak akan vaping di pesawat khan.

kalo sekiranya ada transit, ane sih biasanya bawa close mod yang kecil (kalo ane punyanya Aspire Breeze) itu sih dikantongin juga gak masalah tapi susahnya di airport nanti kita mesti masuk smoking room buat vaping, ga enak juga sih

just my two cents

Quote:


ijin ninggalin jejak dulu gan 😁😊
mo make fused clapton nih .. perawatan coil nya bagaimana ya agan2 .. mohon pencerahan
Quote:


dibrush pake tweezer aja gan / pinset setiap mau rewick.. jgn di celup air.. dryburn di 30 watt saja
Quote:


Berarti di drtburn terus di pake coil brush jg bisa? Trus brp x dry burn ya?
Quote:


kalo ga ada coil brush pake tweezer atau pinset juga bisa kok..

sampai rasa agan udh bersih ya segitu lah emoticon-Big Grin
gan emg bnr native wicks skr ada yg clone? soale beberapa store di t4 ane ada yg blg native wicks skr byk clonenya
Quote:

wah baru tau nih gw klo ada clone nya native...emoticon-Hammer
tinggal kendo yang gw blm pernah denger ada clone nya..emoticon-Malu
Gan mau nanya nih sebenernya vape sama rokok bahayaan mana sih? Orang2 kok byk yg bilang vape lebih bahaya dr rokok ya ane jd bingung? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh waffywuck
Quote:


katanya sih ttp lebih aman vape gan, karena racunnya jauh di bawah rokok analog.
tapi gak tau deh kalo hasil uji lab nya mah....
Quote:


padahal ane lebih enak pake native dari pd bacon, jadi aga2 ngeri skr beli native klo byk clonenya, klo bacon sih enak skr ada scratch codenya, tapi tunggu pencerahan dari sepuh dimari dulu dah
Quote:



Om pake hotcig juga ? Mau nanya om, ane build 0.4 ohm tpi knpa di potensio 2 aga loyo ya ? Deket ke 3 baru joss. Ini itungannya gimana ya ? Sdangkan ane baca di manual book nya potensio 1 itu ampe 6 watt. Ga di jelasin brapa volt ktika dia di potensio 1 nyaaa
Mohon pencerahannya omm
Quote:


Drag belum pernah coba
Boxer rader: lemah firingnya (dengan resist yang sama 0.34ohm di snow wolf sama smoant ane 50watt udah joss, di rader ane butuh 55watt baru kerasa), chip cepet panas langsung layar garis2
Charont: belun ketemu kelemahannya sampai saat ini
Ane rekomendasiin smoant charon
Diubah oleh Rancage
permisi para sesepuh, mohonh pencerahannya
sy punya budget 800-900k, lg bingung&galau antara 2 device yakni Vaporesso Revenger Kit 220w atau GTRS Vboy yihi sx500 200w
info cons sementara yg sy dpt;
1. Vaporesso Revenger Kit 220w
- Body sy lbh suka ini walopun terlihat gampang lecet sepertinya
- blm dpt info gmn cara lock device (lock firing)
- blm dpt info soal proteksi devicenya
- coil utk NRG tank sepertinya sulit dicari

2. GTRS Vboy yihi sx500 200w
- tutup batre gampang kebuka jika tertekan tutupnya

skrng sy msh pake ipv 8 + rdta merlin + alien coil 3x28g|36g TMN80 hanya maen watt
mohon para suhu atas reply nya
thanks alot

Invader3 user

disini ada inv3 user gak?

Ane mau nanya, cara ngatasin "low voltage" di inv3 gmna yah?
punya ane pas make/puff suka kedip 15x trus power off deh.
kira2 cara ngatasinnya gmn yah? sama masalahnya ada dimna? di battre nya kah?
saya pake battre awt merah 3000mah kondisi full charge sama atty goon 24.
Diubah oleh pong99
SMOK MAG 225W Starter Kit with TFV12 Prince tank, like a gun shape, with high output wattage and great performance.
PV LOUNGE (18+) - Part 4

emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


kalo kedip 15x mah itu weak battery gan... kekna pake AWT clone ya gan
coba aja pinjem dulu punya temen kalo ada yg pake batre oten kayak VTC4 atau LG... jamin no problemo

Vfeng

Barang qualitas bagus, kecuali di nagian plastik nya led+tutup bawah rd ada bagian plastik yg mesti di poles dikit ...

Pegangan enak, g tajam, pas ditangan

PV LOUNGE (18+) - Part 4


Mantap bisa masuk buddha dan x1 30mm

PV LOUNGE (18+) - Part 4

Lomayan dapet harga dibawah 700k emoticon-Big Kiss
Diubah oleh kingsmans
Halaman 480 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di