alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mercedes W124 only thread. - Part 2
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594eb03947868bd018b456c/mercedes-w124-only-thread---part-2

Mercedes W124 only thread.

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 234
Quote:


Udah gitu maen full USA spec
Teaser ah... Di Jumat sore yang ujan....

Untuk peminat serius dan ngerti barang aja yah, dalam 3 minggu akan keluar nih....

E320 MP automatic '96.
Sapphire black on grey.
Fully original paint.
Ready to run.
SuperB condition.

Peminat serius bisa call atau WA 0816601426.

Maaf, bukan barang murah emoticon-Ngakak
Teaser yg berisi penuh racun
Racun tingkat tinggi seperti biasa emoticon-Ngakak
Dear teman2 sekalian,

Saya, Handy Mulyo hanya memiliki dan menggunakan nomor HP 0816601426, tidak memiliki nomor HP lain.
Apabila ada yang mengcontact dan mengatasnamakan D7PK atau Handy Mulyo, untuk urusan apapun, itu bukan saya. 

Terima kasih.


Quote:



up up up mobil kolektor sultan sri lanka

Siang semua
Mohon maaf nubie mau tanya.
Cara lepas setir w124 non airbag gimana ya?
Apa ada teknik tertentu?
Terima kasih sebelumnya
BEWARE
PENIPUAN MEMBERSHIP MERCY INDO – Dengan Banyak Benefit


Cerita Penipuan:

Setelah cape baca hal 1 sampai habis trid ini, akhirnya saya coba buat ngepost beberapa pertanyaan. Tapi unikya hanya selang beberapa jam langsung ada telepon dari seseorang yang ngaku namanya “Denis”.

Denis cerita kalau dia juga pakai W211, E240/2005 yang baru dibeli beberapa bulan, dan dia sudah masuk “Member Mercy Indo” dimana member itu memiliki benefit :
- Free service selama 5 tahun
- Free ganti oli + filter selama 5 tahun
- Fullcover body + mesin + kaki” selama 5 tahun
- Potongan part up to 50%
Dan seluruh benefit ini bisa didapat hanya dengan 8 jutaan saja…
Bahkan Denis sempat mengaku kenal dengan salah satu Suhu Mercy “Om Handy (D7PK)”


Dengan iming-iming itu semua siapa yang ga mau coba??? Dimana kita tau bahwa biaya ngebangun hobi antic ini juga bisa dibilang besar.


Saat itu juga tanpa pikir panjang saya langsung minta kontak PIC yang dimaksud, dan dapatlah Om “Mopi”. Mopi menjelaskan bahwa program ini hanya untuk kalangan terbatas dan ada kuota, jadi siapa cepat dia dapat.

Pendaftarannya juga guampaaang banget, tinggal isi data diri & data mobil yang nantinya akan langsung di kasi ke Admin. Dan kalau mau datang langsung ke Mercindo bisa kena kisaran 22 jutaan.

Anehnya Mopi kasi rekening perorangan dengan rek “BNI 045 898 6772 an Miranda”, dan pada saat saya minta rekening perusahaan Mopi marah dan ngaku kalau dia adalah anggota Kepolisian (wkwkwkwkwk).

Selama beberapa jam saya di push untuk langsung transfer, dan kalau tidak akan dialihkan ke user yang ada di Kelapa Gading. Harusnya dengan adanya hal ini kalau saya batal kan sudah ada yang antri, jadi tidak ada kerugian di sisi manapun.

Karena Mopi sangat memaksa akhirnya saya putuskan untuk mundur dari pengajuan program ini, tapi disini lah yang aneh “saya tetap dipaksa transfer” dengan alasan user Kelapa Gading sudah dibatalkan.


Disini akhirnya ada pihak lainnya yang hadir “Tedy” yang mengaku suami dari “Miranda” (Admin Mercy) untuk push saya segera transfer karena mereka pasti nombok kalau data sudah di input tapi tidak ada pembayaran.

Sudah kepalang sebel, akhirnya saya ngomong ngalor ngidul dan berakhir dengan di block kontak oleh mereka.

Pelajaran yang saya ambil:
- Hobi miara Mercy ini memang bikin dag dig dug kalau kena perbaikan yang memang mamakan biaya besar. Tapi justru untuk hal ini lah trid ini dibuat dengan tujuan untuk sharing informasi dan penanganan yang kalau bisa efektif & efisien.

- Rasa dag dig dug itu jangan sampai bikin tambah pusing lagi dengan mengambil langkah yang salah dimana saya hampir saja kena tipu.





Pemeran yang harus diwaspadai:
- Denis:
Berlaku sebagai sesame pengguna W211 yang nantinya akan menggiring ke PIC program membership

No HP: 08893733100 & 081267679767


- Mopi:
PIC program membership dengan dalih aksesnya bisa mendapatkan program membership dengan harga sangat amat miring tapi sejuta benefit

No HP: 082179792221


- Tedy & Miranda:
Pasangan yang mengaku admin Mercy yang akan menerima uang untuk pendaftaran membership

No HP: 081297777696
No Rek: BNI 045 898 6772 an Miranda


Berikut saya sertakan bukti percakapan dengan para pihak:

Spoiler for Percakapan dengan DENIS:



Spoiler for Percakapan dengan Mopi:



Spoiler for Percakapan dengan Tedy (suami Miranda):

Quote:



Hati2 nih yang begini, komplotan mereka udah masuk kemana mana, forum iphonejuga, pajero juga. di forum iphone saya pernah ditawarin juga dengan harga miring ngaku admin dan ngaku poisi. nomer yang dipakai sama aja namanya yang beda. Jadi harus aware sama yang begini. Bagus sekali kalau kita udah aware dia kasih rekening atas nama bukan PT. itu udah aneh. tapi di forum lain komunitas iphone dan pajero minta transfer dulu dan ada yang kena. ciri khas "HARGA MIRING"

Saran saya sih begitu ditawarin dengan harga miring, dan ada nada terkesasn limited dan siapa cepat dia dapat, itu udah salah satu clue yang aneh, jangan lupa googling nomer telfon si penipu. muncul di mana mana kok. di forum iphone begitu dia tawarin dengan harga miring saya coba googling nomer si penipu ternata muncul di forum2 lain dan nipu juga.

Coba deh masukin nomer telfon yang di post itu semua ke google search engine yang muncul pasti penipuan di forum macem. jadi jangan ada lagi yang ketipu sama komplotan kampret ini
Kayak yang selalu dikatain Kang Handy :
"They don't make it cheap or expensive for no reason"
Quote:


Nah dimaknai yah van untuk diri sendiri... Hihihi
Quote:


Simple sbnrnya kog mas. Tarik bantalnya terus buka buat tengah pake kunci 10. Kalo ga pede bisa buka youtube bnyk kog yg bikin video DIY nya.
Quote:


Yup mas...
Biasanya harga dan kondisi berbanding lurus. Bisa ga lurus, tapi anomali tertentu, misal pas nawar sambil bawa celurit, hahahahaha...
Quote:


AKP itu setingkat apa ya...?

emoticon-Malu

Quote:


Karena kalo diperhatikan, semua yang nipu itu mencari mangsa dengan embel2 "murah", nah yang kasian yang kena, maunya murah tapi ketipu.
Hari gini susah cari murah tapi bener mah.
Mercedes W124 only thread. - Part 2

Selamat sore
Selamat Sore
Diubah oleh ardianBW
Widih ada boss marama euy.
Udah upgrade lowkit nih bos marama?
Quote:


Biar ramean kang hehe

Quote:

Makanya fotonya gt mas, krn blm upgrade lowkit hihi

Halaman 174 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di