alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 507
Quote:

lha....

marjan mah lurah sono

nyang pegang konci bh wp2 pkp ya paklur marjan
Quote:


Pm hu nmr nya
Berawal dari nocan suhuu #slovareign# yg udah malang melintang di dunia pelendiran ane chat salah satu nocan ternyata di bls jugaa dia tinggal di aprtment getw** .ane lgsung nego 250 2X xrott lalu ane ketemuan di depan indomlarat depan getway lalu ane di ajak naik ke lantai 8

Lgsung aja penilaian??
Name wp : Icha
Age:21 janda anak 1
Face :6.5
Body. Demplon (gak gendut tapi berisi)
Hj: 8
Bj: 8 (sangat menikmati)
Fj :8 (masih peret karna jarang yg mkai)
Dc: ini yg bkin nagih 250 croottt sepuasnya.
Wajar janda udah gk ada suami mungkin kurang dipuasin kali

Kira2 ane main 1jam lebih ampe basah kuyup n ane udah capek lalu ane wecroot posisi wot.

Yg bikin enak lagi mainya di hotel sumpah nyaman bgt .kalau ada yg laen ane mau kesitu lg

Mohon infonya suhu yg bisa exe di apartment gatway???

++$@l@m plendir@n


Quote:


250 crot sepuas nya?? Gak salah nulis kan nh FR nya...
Quote:


Nah cakep nh.... Single Fighter is the best way to hunting.... Blusukan tanpa arah... Pasang tampang bloon klo salah masuk tempat non ++.. Wuahahahahaha.... Sedih klo diceritain..
Quote:

Kagak babang..itu rute gerobak gorengan ane..jadi dikit2 ane tau
emoticon-Ngakak
Quote:

Kamohh kenapa sih beb..sini ke jakarta
emoticon-Betty
Quote:

Mancayy..dc segitu sepuasnya
emoticon-Shakehand2
Quote:


sudah waktunya menjelajah gateway jangan di glv terus emoticon-Shutup
Quote:


Waoooo..bawa merek pabrikan
emoticon-Ngakak

Gateway yah...udah pernah..ups
emoticon-Ngacir2

FR SalonVict0ri14

Kejadian udah dr hari minggu yang lalu2. Awalnya males FR, tp mendadak pengen FR, berharap siapapun dr pihak salon v*ct0r14 ngebaca ini.

Dr awal dtng ke salon, aye langsung msk nemuin maminya. Dan to the point aja bilang mau paketan 300k (no caps). Mamipun nawarin yg namanya s*rly (atau siapapun namanyalah aye lupa). Mami bilang cuma dia yg siap saat itu. Yg 1 lagi ada wp dgn oerawakan kecil (lupa juga siapa namanya), tp bilangnya lagi palang merah. Trus katanya masih ada 2 lagi, tp lagi gak masuk. Nah...ini alasan knp akhirnya aye FR. Jgn2 emang di v1c salon cuma ada 2 orang itu, tp bilangnya ada 4. Mungkin brharap para agan kasus pnasaran dan terus cb dtng ke sana.

Skip...akhirnya aye masuk ke room sama s*rly. Lama beut aye nunggu di room ini wp gak masuk2. Akhirnya, setelah mungkin ada 5-10mnt, masuklah dia. Sambil bawa anduk kcl yg dan caps yg udah kondisi terbuka dr bungkusnya.
Skip......No sesi pijat deh saat itu krn emang niat njot2an. Mulai lah ritual peluk peluk smbil gerayangan yg niatnya mau start foreplay, tapi.....mulutnya bau. Shoot...mndadak ilfeel. Jadinya ya langsung minta diriin otong biar bs segera coblos. Setelah caps dipasang..trnyata aslik...posisi kasur gak enak buat njot2an. Akhirnya aye ajak minggir ke sisi kasur biar aye embatvsmbil berdiri. Tp ini wp ky ga tanggap gitu. Masak mau aye embat, tp lobang m3ki nya gak dikepinggirin ke sisi kasur. Otong aye kan jadinya gak sampe, kecuali kl otong aye 2meter panjangnya. Dr hal sepele yg dia gak tanggap ini, aye jd mulai males. Akhirnya aye tarik aja deh biar bs coblos segera....
Twrjadilah aye njot itu wp...dan.......dia malah kayak mau tidur...pas gw tanya katanya lagi ngantuk. Njier....makin malas aye....
Jadinya yah...aye usahain buar cpt aja deh. Ga ganti gaya (krn kasurnya juga gak memungkinkan ganti2 gaya). Setwlah bbrp saat yg tergolong cepat....aye crot. Dan dia langsung kayak buru2 nyabut caps aye...trus ngajak keluar.

Well...gitu deh. Aye anggap ini zonk buatvaye. Mungkin aye terlalu dekil jd dia ogah2an. Hahaha. Dan buat agan2 yg masih penasaran sama vic, silakan datang aja. Hahaha.
Review penampakan: sepintas emang menarik face nya, tp ternyata dempulan make up. Boobs kendor, seakan ga seimbang sama usia yg kayaknya masih muda. Dan...heheh. longgar, gak berasa saking otong aye kekecilan.

Oke deh...semoga fr nya bermanfaat..dan misal pihak vic salon baca ini, semoga pelayanannya di tingkatkan. Jd kaskuser yg dateng pun bs nemberi fr yg positif.

Dc: 300k
RO: no!! Ga ninggalin kesan sedukitpun.
Quote:

ternyata di gateway ada surga emoticon-Matabelo

ane diquote sama subes tampan penguasa jakbar emoticon-Matabelo
Quote:



Ma cintya gan cakep orangnya.tinggi langsing kayak pramugari.kalau yg laen mending kagak dek apalagi ama bocah yg 2 org.yg satu demplon n yg satunya kecil n mukanya kagak bgt deh

Rekomended ma cintya aja gan
Quote:



Kagak gan gk salah nulis kok kalau otong mu masih bisa bangun setelah 2 ronde dia juga masih mau.mlah kalau dipikir bukan kita yg dipuasin mlah dia yg minta di puasin.n tempatnya gan yg bkin nagih maen dihotel sambil ngliat pemandangan kmpus bu** luh**.
Disana ada 3 WP hu, 1 BUSUI 1 toge montok 1abg

Patokannya dri deket pom bensin maju dikit ke arah bintaro sebelah kanan jalan
[/QUOTE]
Yg BUSUI toge ga hu??toge lover soalnya,kcewa kalo dpet yg tocil.😔.
Pp nya ga brapa jauh dr pom kan ya?kmren ane udh coba search😀
Sungkem..info nya dong hu..Dr dulu gagal ke pp yg di meruya jalur 20..apa bear gossip nya udah nutup..info dong hu...
Quote:


Open babang..monggo dicek tkp emoticon-Cendol Gan
Quote:


ijin nyimek
Quote:

Yg BUSUI toge ga hu??toge lover soalnya,kcewa kalo dpet yg tocil.😔.
Pp nya ga brapa jauh dr pom kan ya?kmren ane udh coba search😀
[/QUOTE]

lsg jawab hu, semalem ke sini, ane merasa dpt zonk, yg busui betul 1.. ga worth it, lsg nembak minta 6merah all in..ssi deal di 3 red 1 blue, susah payah, servis sih oke segala dicuciin di kmr mandi, tp ribet, ga mau bersuara, malu katanya,toket biasa aja, gaya banyakan ngatur, dia katanya O sampai 2 x
ane zonk..mau di hj malah sakit, ga pinter..
over all
face : 6,5
fk : no ga mau
hj :sdh terpaksa, nilai 3 pulak..sakit
fj : 6 lah biasa aja
sekian hu, buat referensi, kl toge lover, ada wp nya yg bbw..ky nya mau coba next time
Quote:

Yg BUSUI toge ga hu??toge lover soalnya,kcewa kalo dpet yg tocil.😔.
Pp nya ga brapa jauh dr pom kan ya?kmren ane udh coba search😀
[/QUOTE]

lsg jawab hu, semalem ke sini, ane merasa dpt zonk, yg busui betul 1.. ga worth it, lsg nembak minta 6merah all in..ssi deal di 3 red 1 blue, susah payah, servis sih oke segala dicuciin di kmr mandi, tp ribet, ga mau bersuara, malu katanya,toket biasa aja, gaya banyakan ngatur, dia katanya O sampai 2 x
ane zonk..mau di hj malah sakit, ga pinter..
over all
face : 6,5
fk : no ga mau
hj :sdh terpaksa, nilai 3 pulak..sakit
fj : 6 lah biasa aja
sekian hu, buat referensi, kl toge lover, ada wp nya yg bbw..ky nya mau coba next time
maaf, hampura dopost barusan, gegara kuciwa semalem, hehehe
Quote:


eeehhhhh ada subes penguasa bintaro

emoticon-Matabelo

kapan ane ditraktir kopi lagi emoticon-Mewek
Halaman 345 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di