alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
3.83 stars - based on 280 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 511
Anjir gue baru nonton film Halloween hbo Cell tentang zombie

Pas adegan terakhirnya kumpulan zombienya muter2 di lapangan di tengah tower radio penyebab frekeuensinya orang jadi zombie ternyata lagu kebesaran bango dongo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo tebakan gw sih Romero cma bkal di pke di Cup, trus pertandingan di liga yg lwannya tim ecek2 atau pertandingan2 yg emang udah gk ngaruh sma skali ke posisi tim (kyak mislakan di UCL ketika MU udah di pastiin lolos ke fase K.O ) gan emoticon-Big Grin

atau ya pas bgt emang De Gea gk bsa main (amit2 jgn sampe cidera emoticon-Busa)

-_-_-_-_

klo bsk MU menang lwan benfica, trus basel menang berarti udah pasti lolos ke fase K.O dong ya, karna minimal udah jdi runner up grub emoticon-Thinking

sbnernya rada bahaya sih klo jdi runner up grub, juara grub yg laen ngeri2 emoticon-Hammer (S)

tpi yakin pasti jdi juara grub lah emoticon-Cool
Jose Mourinho
“We played Europa and then returned to CL. This is a logical consequence of evolution. We’re much better than last year.”

“We played Marcus and Anthony together against Swansea, so yes they can play together. What we can’t do is play with 12.”

“10 points would be ok to qualify but our aim is to finish first in the group."


---

Kayaknya bakal bisa liat trio Martial Rashford Lingard lagi nih nanti lawan Benfica.

"Yang gak bisa maen 12" haha typical Jose jawab pertanyaan. [United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Jawara mah ngincernya selalu posisi satu gan. Gak gentar siapapun lawannya nanti.
emoticon-Traveller
Quote:

Paling Romero nanti main di sisa pertandingan grup UCL kalau MU udah dipastikan lolos, kalau menang lawan Benfica kan lumayan tuh sisa 2 games di Romero yang main, itung itung bikin De Gea gak kecapean.
Jose Mourinho: "Mereka membayar tiket, mereka bisa melakukan apa yang mereka inginkan. Mereka bisa mencemooh pemain yang tak layak dicemooh, mereka bisa mencemooh seorang pemain yang bekerja layaknya binatang karena permainannya tak sesuatu dengan keinginan mereka,"
.
"Mereka bisa mengejek, mereka membayar tiket. Mereka bisa melakukan apa yang mereka inginkan, mereka bisa mencemooh pelatih. Mereka bisa melakukan apa yang mereka inginkan, tak masalah bagi saya." [M.E.N] #MUFCIndonesia

Gw jadi inget beberapa anak kaskus yang muncul pas United kalah aja emoticon-Ngakak (S)

Benfica beberapa hari kemudian chelsea, bisa istirahatin matic dulu dan masukin tuanzebe dan tomyam lagi. Berharap fellani dah sembuh lawan chelsea

GGMU
skenario terbaik buat besok sih kita menang lawan Benfica dan Basel vs CSKA berakhir imbang.
kalau skenario itu terjadi, maka kita dipastikan lolos dan peluang buat juara grup akan lebih besar. emoticon-Big Grin
dan di sisi lain, match UCL di bulan November, United bisa melakukan rotasi besar, bisa mainkan Romero, Carrick, Lingard atau Shaw sekalipun. emoticon-Big Grin

Tapi dengan melihat pernyataan Mou "10 poin bisa dikatakan aman buat lolos", bisa saja itu mengindikasikan bahwa besok Mou akan melakukan merotasi, tapi tidak dalam jumlah besar, karena kalau kalah dan CSKA menang vs Basel, penentuan yg lolos bakal lebih ketat. emoticon-Big Grin

pernyataan tsb bisa dilakukan Mou, mengingat lawan berikut ya Chelsea dan di sisi lain Chelsea bakal away berat ke Roma, Conte tentu ga bakal main2 di UCL, bisa dipastikan mereka bakal all out di Roma, sebenarnya ini bisa dikatakan United punya sedikit keuntungan sih. emoticon-Big Grin

Tapi besok tetep ngarep menang sih, mengingat kalau United main di OT selama 2017 benar2 menggila banget. emoticon-Big Grin
btw, ada yg bilang kalau selama 2017 United ga pernah kebobolan dr skema open play selama main OT. Ada yang bisa mengkonfirmasi kebenaran pernyataan ini? emoticon-Embarrassment
EDITED:
soal pernyataan United ga pernah kebobolan dari skema open play di OT selama 2017 ternyata salah.

selama 2017, United kebobolan 6 kali di OT yaitu dari: Liverpool, Bournemouth, Everton, Anderlecht, Celta Vigo dan Burton.
tapi, satu2nya kebobolan dari open play adalah saat lawan Anderlecht di QF Europa Leage. emoticon-Peace
Diubah oleh eiichiro5adha
Quote:


setuju banget, karena ane sendiri termasuk yg hype dan menyambut MOU ke MU. skali lagi MOU ada untuk trophy bukan buat ngehibur fans yg bayar tiket emoticon-Cool

Quote:


sumpah ngakak, baca quote agan ane setuju dan ada gasetujunya jg itu yang ane suka dari MOU karena sekalinya MU nge goalin pasti hype banget, karena permainannya condong bertahan trus tiba tiba menang ngeselin batkann emoticon-Big Grin

ane gak setuju kalo MU bakal seri lawan big6 maen di OT sejelek apapun maennya pasti incer kemenangan kecuali maen di away seri ajah udh berasa menang maen di away lawan big6 kecuali arsendal emoticon-EEK! ane selama ini gak nganggep arsendal team kuat sumpah emoticon-Big Grin

----------------

yupss, kalem ajah deh lawan benfica yang penting gapada kecapean lawan chelsea asal jangan kalah ajah kasian yang udh bayar tiket di bully lagi loh ama fans sndiri emoticon-Big Grin
ane tebak bakal main dg skema 3 bek,2 WB & 2 striker.

Mata & Mkhi dicadangin atau turun nanti dari bench.
WB memakai Blind & Darmian yang bagus kalau ditaruh di posisi tsb.
Lingard akan menjadi kejutan dg menjadi penyerang lubang di belakang 2 striker.

De Gea
Baily-Lindelof-Jones/Smalling
Darmian-Matic-Herrera-Blind
Lingard
Lukaku/Rashford-Martial

emoticon-Traveller
De Gea
Baily-Lindelof-Jones
Darmian-Matic-Herrera-Blind
Mata - Lukaku/Rashford -Martial

Kasih menit buat Juan mata walopun terakhir blunder pas vs hudders...
Mkhi, rashford. mctominay, smalling..

moga menang biar jadi bekal positip lawan cheleng
Quote:


Menarik juga nih ngelihat gimana Mou akan memperlakukan Mata.

Sejak kalah dari Hudd, Mourinho merubah pakem formasinya dari 4231 jadi 343.

Ane jadi mikir mungkin ini ada kaitannya dengan performa Mata untuk tim, yang gak sesuai dengan ekspektasi Mourinho.

Jadi, daripada maksa memainkan Mata. Mou lebih memilih menambah jumlah CB.
Diubah oleh kutal
Quote:


Ancang-ancang buat Ozil ini kayaknya gan.
Juan mata dipaksa minggir kalo performanya nga berkembang
Ntar malam live di sctv ya?
Kabar pogba gimana yah udah ikut latihan juga buat match ucl nanti malam?
Nyumbang formasi buat lawan Benfica nanti

DDG
Darmian, Bailly, Lindelof, Blind
Matic
Mikhi, Herrera, Mata, Martial
Rashford

Lukaku, Jones, Valencia, Young parkir dulu biar hari Minggu fit emoticon-Big Grin

*Itu Ghoulam kontraknya mau abis Juni 18 langsung sikat lah Mou, release clause juga nya terbilang murah buat ukuran salah satu fullback terbaik di serie A.
Diubah oleh goldsign
Quote:


iya gan klo gk slah jam 2.45 kick off nya...

kabar Pogba ini bner2 bkin penasaran deh, beberapa kli gw baca brita setiap Mou di tanya kabar Pohba pasti di jawab "sya tdk tau" mlu, pdhal kmren2 ini gw bru liat video IG (entah dri Pogba atau Lingard) di video itu pogba bsa joget2 sekalian niru selebrasinya Lingard waktu dia ngegolin emoticon-Big Grin

gw ngerinya hubungan Mou ama Pogba merenggang atau ada something kan ngeri juga emoticon-Thinking


_--_-_--_

lwan Benfica win 3-0 emoticon-Cool

Lukaku 1
Rashford 1
Marti 1
Quote:


kabarnya Ghoulam juga diincer City.Tapi kalau ngelihat jangka panjang,mungkin dia milih ke MU,di sana udah ada Mendy.

Dia agennya Jorge Mendez kan ya?
Quote:


Harusnya sih ntar malem bisa untuk rotasi pemain, karna besok bakalan tandang ke London.

Pemain yang biasa main penuh bisa disimpan dulu dan jangan disuruh main penuh 90 menit.

Kasih kesempatan pemain muda, dan trio striker cabe juga biar makin fluid kerjasamanya. emoticon-thumbsup

Prediksi line-up :
De Gea
Lindelof Smalling Tuanzebe
Darmian Herrera McTominay Blind
Lingard
Rashford Martial


Gak prediksi score, yang penting menang cukup berapapun. emoticon-Ngacir
Quote:

Sundul jadwal dulu buat dinihari nanti emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo rotasi Mou buat persiapan tandang ke London.
Lini depan MU sepertinya butuh dibeliin rautan biar tajem lg..
Lukaku udh bbrapa match ya ga cetak gol?
Mikhi lg mlempem..
Bahkan pencetak gol dr second line, Pogba n kribo jg tumbang..
Opsi yg ada tinggal rashford n martial
+ lingard yg belum konsisten, pdhl klo dijadiin SS, menurut gw maennya mirip delle ali

Sebenernya yg salah lini depan kurang tajem atau kurang suplay ya?
Selain mikhi, masih ada mata sebagai kreator tp kok kayanya kurang greget..

Moga2 angel gomes dikasih kesempatan maen supaya ada penyegaran permainan, mumpung abis juara timnasnya..

Btw role nya mctominay itu apa ya? Sekilas kok mirip maennya bung kribo..
Quote:


maksudnya agent dier yang kemarin "ngasih" gol martial ya ... emoticon-Ngacir

Quote:


[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Terakhir bikin gol lawan palace di epl, sisanya assist pas kalah sama huddersfield dan ngehajar tottenham kemarin

.
.
.

eniwei, Martial kyknya harus lebih sering dicoba jadi striker daripada winger emoticon-Wowcantik

besok pagi, yang penting menang, 1-0 juga boleh jadi bisa fokus ke liga. sisa pertandingan cempiyen rotasi aja

tgl 5 besok away ke celsit, terus sisanya (H) Newcastle, (A) Basel, (H) Brighton, dan (A) Watford

Yang berat celsi ama watford gausah muluk muluk lah, parkir aja itu bis yang penting dapet point. Kangen juara liga, harus konsisten point.


Quote:


Selain Pogba,Fella juga nggak jelas gimana kabarnya. emoticon-Bingung
Dulu katanya absen 2 minggu sejak 7 Oktober....

Semoga mereka bisa tampil lawan Chelsea nanti
Halaman 248 dari 511
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di