alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
CUMA NGINGETIN AJA!!MULAI BESOK BAYAR TOL GA PAKAI UANG .......TAPI E-MONEY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f681db5a516306218b4567/cuma-ngingetin-ajamulai-besok-bayar-tol-ga-pakai-uang-tapi-e-money

Ingat, Besok Bayar Tol Tak Lagi Terima Tunai

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


hehehe iya, pernah di Malaysia kurang satu ringgit, rupanya kartu dipakai teman, jadi aja panjang antrean, pada mundur dibelakang.
Quote:


udah di seluruh GTO nggak ya gan ? mudah2an aje dah udeh semua GTO. soalnye mandiri e-money ane kartunye udeh rada rusak, kok males bener ya mau beli baru lagi emoticon-Ngakak
Quote:


diseluruh negara didunia ini jg pasti sma bray, setiap kebijakan pemerintah pasti ada yg pro dan kontra emoticon-Big Grin
kecuali penduduknya cuma 2 orang jd gampang diatur emoticon-Metal
Quote:


Kek asongan gitu ya bre? emoticon-Leh Uga
Quote:


Pernah tu bree depan ane bayar toll saldo nya masih 12jt emoticon-Matabelo tp yaaa mobilnya jg gabisa boong emoticon-Ngakak
Diubah oleh gustavbaskoro
Ambuh.....
Quote:


yg aku dah pakai pwk menuju bsd, Karawang, Bandung. aku ga beli kartu, dah di debit nya, tinggal isi di atm di cabang, pakai tongtol, agar aman kartu ku
Diubah oleh budilaks1708
mang malaysia udah pake apaan ?
Gan di GTO sebenernya ada alat buat update saldo emoney gk sih? hp 📱 blom NFC jadi repot mesti ke atm buat update habis isi saldo.
ya asal jadi makin cpt sih gpp. tapi kasian juga jadi nambah pengangguran. emoticon-Hammer2
Quote:


yoi, sama gan. ane juga enggak beli kartu BCZ Flazz-nya karna jadi satu dengan kartu kredit. Kalo yang kartu mandiri e-money punya ane mungkin karna sudah uzur nih sepertinya jadi udah rada2 bapuk emoticon-Turut Berduka
Quote:


Tergantung komposisi % yg pro maupun kontra.
Quote:


touch and go, namanya, full semua toll dah mulai maret 2017
emoney mah mentok saldo 1jt doang, mana bisa 12jt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayak singapore tuuh nggak usah pake berhenti nempelin kartu, begitu lwat udah ngurangin sendiri saldonya
Secepat mungkin min, sering macet soalnya gara2 ini tol emoticon-Blue Guy Bata (L)
hahaha... percuma pinjam mobil temen kalau gak bisa ke toll emoticon-Cape d...
trs bikin e-toll hanya sekali saat pinjam mobil temenemoticon-Ngakak
Quote:


apa ga kasihan lagi, tuh terpapar ribuan asap mobil, walau pakai ac dan masker, belum kotor uang receh, uang palsu dll
Quote:


pinjam sekalian e-toll nya, sekaligus di isi lebih, kan jadi sama-sama mutual benefit
kadang malah bikin lama juga mobil2 yang gada saldonya
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di